【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(5ページ目)

近キョリ恋愛

ゆにちゃんのツンデレ感可愛いすぎです!
    こーいうタイプってなかなか居ないから新鮮です☆

ハルカ先生のセクシーさと、ちょっとワルっぽいところもまた良い!
    一見チャラチャラなのかと思ってましたが、ゆにちゃんに対してちゃんとしてるのが更に良いです!

真面目な女子高校生と、臨時で担任になった若いイケメン先生の恋の物語です。女の子のいじらしい所が可愛いですが、絵なのかありふれた設定のためかあまりのめりこめませんでした。日常(先生と生徒の恋は日常じゃないかもだけど)の設定なのに、教卓の中に隠れて、、、のくだりが現実離れしていて、、、

ゆにが面白い!ここまで個性がある人はなかなかいないけど、こんな友達いたら楽しい学生生活送れたんじゃないかと思えるほど!こういう子大好き!先生が落ちてしまったのも納得できる!先生もかなりの曲者だけど、この二人なら絶対に大丈夫と思わせてもらった。

ちょっと足りないかなぁ

先に午前0時~、とキラ君のを読んでしまったので、それと比べるとストーリーがちょっと性急かなぁと。
    突拍子もないストーリーは好きだけど、はるかがちょっと軽薄過ぎるし。ギャップはわかるけど、デレのときに無理があるし。
    でも結局ハピエンになるのはやっぱり好きです。

辛口です。
    午前0時に〜が好きすぎて、所々のありえない展開が(ギャグ要素?)ちょっとしつこすぎて。
    冷静なゆにちゃんと先生の恋愛はストーリーとしては大好物。
    キュンとしたり、涙することもあったりステキなのに。
    ちょっと私にはハードすぎでした。
    絵も好きだし、ストーリーも好き。

ハマりました!

山下さんの映画化と聞いて興味本意で見てみたら、すっかりハマりました。
    先生のたまにでてくるドS発言にメロメロです
    ドS発言のページだけニヤニヤしながら見ちゃいます

訳が分からない設定が多すぎて、それが逆にいいのかもしれないと思うようになりました。例えば、高校教師が生徒の前で普通にタバコ吸うとか、教壇の下で授業中にこっそりキスするとか、絶対無理でしょ笑 そういうツッコミどころが多い漫画だからか、すごく気楽に読めます。

ツンデレっ子のマジ恋愛

面白いです。
    ツンデレのゆにちゃん。
    そんなゆにちゃんが先生の前では感情に任せて泣いちゃうところもかわいい。
    このまま2人はうまくいくんだと思ってたけど、強敵(?)の美玲先生の存在が…
    続きがすごく気になります。

かわいい

ゆにちゃんがとてもかわいいです!一難去ってやっと幸せに…と思うとまた一難。ついうい、先生、女の子に優しすぎ!!ともどかしくなってしまいます…。恋愛モノとしてもよく、尚且つギャグ要素もたくさんあって読んでいてとても楽しいです。

無料分よんでるところです。天才少女、話がぶっ飛んでるので、逆に割り切って面白く読んでます。先生はなんでゆにちゃんのことが好きになったのか、そこがもっと最初知りたいなーと思ったけど、その後ゆにを大切にしているのが伝わってくるので、読んでてほっこりです。