ポットポットさんのレビュー一覧

ポットポットさん

1. 恋と弾丸 へのレビュー

試しに無料分を読んでみて、読み終わったあとには配信分読んじゃってました!

極道の世界は、いつでも生と死の間だと言うのがよくわかるような感じだし、なによりも絵が綺麗です。
    キスシーンの二人の口元に、濃い口紅が滲んだ跡までも描かれていて、漫画ですが生々しくリアルでした!
    続話の入荷が待ち遠しいです!

2. 天地明察 へのレビュー

暦の測量と計測など、学生時代に習ったようなことを久々に思い出しました。
    今の時代、太陽や星などを見ることはあっても、高さや場所を気にしたことがなかったので読みはじめてから空をよく見るようになりました。
    手元に時計表示やカレンダーがあって便利になったのも、昔の人が測量したり計測したおかげなのかなぁと思い知らされた感じです。

3. 近キョリ恋愛 へのレビュー

ゆにちゃんのツンデレ感可愛いすぎです!
    こーいうタイプってなかなか居ないから新鮮です☆

ハルカ先生のセクシーさと、ちょっとワルっぽいところもまた良い!
    一見チャラチャラなのかと思ってましたが、ゆにちゃんに対してちゃんとしてるのが更に良いです!

4. コーヒー&バニラ へのレビュー

久々にキュンキュンしてしまいました

リサ様と呼ばれてるぐらいだから、どこぞのお嬢様かと思ったけど、平凡地味系な女の子でましてやファーストキスもまだだった!
    さっと現れたイケメンの一目惚れでトントン拍子に恋愛が始まった!
    現実でこんなことがあったら、何かの詐欺的なこともあるだろうなぁ…と思いつつも、爽やかイケメンオーラでキュンキュンしてしまいました。
    早く続きを読みたいです!!

5. ラブファントム へのレビュー

大人の恋愛

百々ちゃん一見ポワワ~ンなのかと思っていたら、仕事に真面目で一生懸命。
    人をよく観察していて、気遣いのできる女の子です。

長谷さん!?
    見た目からして、冷血男なのかと思いきや、一途で百々ちゃんにベタぼれな所がチラホラ…羨ましいなぁと思ってしまった( ´Α`)

6. ネタバレありのレビューです。表示する

部長のセクシーいやらしぃオーラ良いです!
    こんな男性なら強引でも許せちゃいます。
    大人な付き合い方をスマートにしているのかと思ったのですが、主人公に対する独占欲がチラホラするのもまたいいです!

上司と部下のこれからがどんどん気になるので、ポイントが増えたら読み進めたいと思います。

7. ういらぶ。-初々しい恋のおはなし- へのレビュー

初々しいと言うか

何事にもネガティブな主人公、好きだけどかなりの意地悪な男の子。

私自身そこまでポジティブじゃないですが、主人公のネガティブ過ぎな所を読んでオイッ!まだまだ先は長いんだぞ!そんなことでウジウジしてちゃ人生もったいない!って応援したくなりました。

またポイントが増えたら続きを読みます!

8. ピーチガールNEXT へのレビュー

書籍の時にピーチガールを読んでいたので、その後のももちゃんが気になり無料分を読んでみましたが…
    またしてもサエが悪さをしているなんて!!
    本当ももちゃんの金魚のふんのようだし、いい加減大人しくなってくれればいいのに~!ってムカムカしながら読みました。
    有料の分を購入して読むかわかりません。

9. 結婚×レンアイ。 へのレビュー

今時こんなに一途な男の子っていますか!?

夫に先立たれ、元義弟と結婚って…
    読みはじめはあり得ない関係だと思っていましたが、読み進めているうちに二人の甘酸っぱい関係にのめり込んでしまいました。

ポイントが増えたら先を読みたいと思います。

10. ROUTE END へのレビュー

死に向き合うお仕事

特殊清掃と言うのを聞いたことがあり、ちらっと読ませていただきました。
    なぜ主人公がこの職を進んで選んだのか!
    そして、同僚の仕事場での行為…

犯人が何を伝えてるのか続きを早く知りたくなった作品です。