ドキドキの連続!

一難去ってまた…
    もぅいい加減に幸せにしてやってくれー!!
    …という感じで一気に読み進めちゃいました。
    言葉にしなきゃ分からないんだから、ハルカちゃんの態度はきっついわぁ。

結果、ハッピーエンドでよかったでしゅ。

少女漫画

少女漫画の中でNo.1で
    ゴリ押ししたい作品です☆

先生×生徒ストーリが好きな私が
    この作品を読んだ時に…
    ツンデレ過ぎるヒロインにイラッとした。
    だけど
    ストレートなところが好きです。

先生のカッコイイところが好きだけど
    子供っぽさが抜けてないところが頼りないけど

そんな2人だから良かった♪

お互いツンデレなのですが、作品を読み続けていくうちに二人が自分の気持ちをさらけ出すようになって、主人公の女の子のそのときの表情がとてもかわいくて繊細に表現されていてとっても良いです!

女の子の家族がたまらなく可笑しくて大好きです。
    家族だけのストーリー書いて欲しいです(*^^*)

先生と生徒の恋

ツンデレ女子高生と生徒からもモテモテな先生の恋模様が切なくも胸が熱くなるところがあって楽しめました。大体は女子高生のキャラが面白くて見入ってましたが…ストーリーは『別れようとか離れたほうがいい』などなど、すぐ言うからイラっとするんですが続きが気になっちゃうから見続けてしまいました。

天才少女と教師の純なお付き合い。
    天才少女のツンデレがかわいい。
    教師も軟派な人な雰囲気あるけど、一線は守って彼女のことを大事にしていやいる。
    天才少女のまわりのお友達達もキャラ楽しくていい人でした。
    無料読みから入って一気買いしてしまいました、話数多いけど笑楽しかった。

みきもと先生の漫画を好きで全部読んでます!女の子のキャラクターがいつも可愛く書いてるのにすごい正確にギャップがある笑そこがまたいい!今回は禁断の恋!先生と付き合って幸せだけど、周りには絶対内緒。ハラハラドキドキもだね!とーちゃんもすごい想像つかなくて笑いました笑そして溺愛すぎる笑

ゆにチャン可愛い❗

先生の画く、男性が大好きで、何度も読み返してます。別サイトでスピンオフ的なのも見つけまして、悶絶したりね。ハルカ先生が意外に子供っぽかったのが、また、楽しかったです。全体的にピンク要素少な目なのでキュン数が低いですが、ハラハラ韓流っぽいイメージだったな。

by Korro

はまる!

初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!ギャグ要素も強いのですが、何と言っても主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!途中からの、主人公の壊れ具合も笑えるw
    キュンキュンしたい方におすすめ!

レビューの評価高くて読んでみて、最初はよくある教師とJK のお話しかなと思ったけど、ゆにちゃんの強烈なキャラにはまった!!先生も以外に溺愛してて、読んでて楽しいです。
    ゆにちゃん家族も強烈キャラだし面白い。

絵もとてもかわいい&かっこよくて好きです。

by GMA

面白い!

主人公のゆにちゃんが本当にお人形さんみたいでかわいいです。美男美女のカップルなんですね。ハルカちゃんがこれからどうやって生徒のゆにちゃんと心を通わせていくのかがとても楽しみです。2人の前にどんな波乱があるのか、胸キュンがあるのか、楽しみです。

by SS