近キョリ恋愛

ツンデレw

教師と生徒の秘密LOVEなんだけど、周りがあんまり怪しむこともない様なツンデレ感wあれじゃ周りは見てても気づかないだろうなwwwでも、表情ない子が自分にだけは一喜一憂していたら
    そりゃハマったら抜け出せないかもねw

by NKYK

大好き

大好きな漫画。絵は独特なので、なかなか入り込めなかったが、一度入り込むと止まらない(笑)
    桜井先生も綺麗!

天才少女とモテモテイケメン教師の秘密の恋
    あまりゆにが天才なのは伝わってきませんが先生を好きな気持ちがじれったくて可愛らしいです

面白いと思います。

天才のゆなちゃんが惚れたのは英語教師で、最初は凄く嫌っていたんですが、徐々に気になっていく有様が凄く良かったです。

ツン

禁断の近距離恋愛なのに結構堂々としていてハラハラするよーハルカちゃんの男気見せる辺りもバレないよね!?ってドキドキする。

かわいい

先生は、遊び人、風?かっこ良くモテ男、ユニは天才少女まだ高校生、頭いいだけじゃなく運動もでき、かわいい。素直じゃないけど先生大好き、先生もユニを大事にしてる。ユニには初恋だから純粋な恋愛展開です。モテる二人なので邪魔する人が沢山、相手を思って離れる事がしばしばでも最後約束して海外に発ちました。今後気になるな

by 冬威

話し方が面白くて、ついつい続きを、読んでしまいます。なかなかいないキャラなので新鮮で面白いです。家族の人達も面白くて笑えますよ。

by SOAYA

ハマった

以前無料で読んだときは、その先まで読もうと思わなかったのに、今回気になりどんどん読んでしまった。
    先生の雰囲気は初め好みではなかったけど、だんだんカッコよくなってきて。弱さ?陰?があるところもカッコよく見えて。テンポが良いので、勢いつけて読んでます。とりあえず、再びくっついてホッとしました。ゆに、かわいい。

無料分よんでるところです。天才少女、話がぶっ飛んでるので、逆に割り切って面白く読んでます。先生はなんでゆにちゃんのことが好きになったのか、そこがもっと最初知りたいなーと思ったけど、その後ゆにを大切にしているのが伝わってくるので、読んでてほっこりです。

絵柄もストーリーもぶっ飛んでて面白いですね!
    教師と生徒の禁断の愛?!
    今も昔もこのワクワク、ドキドキ感は健在ですね(笑)