近キョリ恋愛のレビューと感想

近キョリ恋愛

近キョリ恋愛

キンキョリレンアイ

ゆにが本当は好きで好きでたまらないのに、必死で隠してツンデレになってるのが可愛くてしょうがないʕ •́؈•̀ ₎
    ハルカもなんだかんだ言ってゆにの事大好きだし。時々出てくる劇画タッチの絵とかふざけた絵がすごい楽しい(笑)

柄もとても綺麗で見やすく読むのは全然苦痛じゃないです。最近こういった先生と生徒と言う設定の漫画が多いのはなんでなんだろうかと思います。こうやって漫画でどれだけきれいに書いても実際は犯罪です。人生終わります。そういったことを勘違いせずに読んで欲しいです

結構

結構、ドキドキで切なくて、でも素直になれなくてモジモジしてるゆいがかわいいです!でも、結構ハッキリ言い過ぎてたまに自分自身にも傷がついちゃってるけど何気ない思いやりがあって見ててコロコロ表情が変わるから面白いと思います(o^^o)

by 目薬
    やられた

ドはまりしてしまった。
    何気に期待せず無料を読み出して、課金しまくって、読破しました‼

何が良いって、主人公のゆにが天才で感情の触れ幅が少なかったのに、はるかに出会って恋をしてどんどん魅力的になっていくところ。そして、はるかも一筋縄な人じゃなくて、素直じゃないし、直ぐに諦めようとするし、こっちが振り回された‼
    でもでも、ちゃんと心つかむ言葉やキスが繋ぎ止めてくれて、笑顔が最高に素敵です!
    何度か読み返すことで、はるかかが一貫してゆにを想って行動してるのもわかるし、先生と生徒という立場と、ゆにの将来性を考えてるのも伝わってくる‼
    じれったさもめちゃくちゃあるけど、行間にある二人の想いを想像して何度も妄想してしまった。
    続きは、他の方のレビュー通り、「今日のキラクン」でも堪能しましたよ。
    これから読む方、是非とも最初から最後まで、何度も読み返してください。読むたび味が変わる、良いお話です。

先生と生徒という関係性ですが、まず先生が先生らしく無さすぎます。
    まず現実にはありえない人物像ですね。
    そこが漫画だからよくて、そして意外と性格が真面目で素直じゃないところなども良いです。
    主人公の家族もいいキャラし過ぎて楽しいです。

優等生でツンデレな不思議ちゃんと、チャラくてイジワルだけどじつは優しくていろいろ考えてるイケメン先生の秘密の恋の物語。ちょこちょこギャグ漫画ぽくなったり、シリアスになったり。予想以上に面白かったし、絵も好きでした。

表紙のイラストの印象だけで、勝手になんとなくドロドロしたかんじもあるのかなと思っていましたが、全くでした。笑
    爽やかなかんじですごく読みやすかったです。綺麗なイラストでとっても好きな作品のひとつです!

映画化されて評価も高かったので期待して読み始めましたが…私には合わなかったです。

絵が好きなので先に期待して結構読んだのですが…
    主人公の無表情な設定が苦手かも。
    少女漫画のヒロインは喜怒哀楽があるほうが可愛いなと個人的に再認識しました。

傑作

ギャグもあり、きゅんとするところもあり。とっても楽しめます!主人公の家族が超人すぎておもしろい!

主人公も天才なのに、嫌味がなくて、つい応援したくなります!最後に向かってだんだん絵が変わってきますが、かわいいです