近キョリ恋愛

この作品を読んで、ツンデレって可愛いって思ったのを思い出し(笑)
    久々に読んでいるのですが、笑って泣いて、キュンキュンして忙しいです♡

学校の先生

学校の先生と生徒というパターンはよくあるけどいろいろ行動がぶっ飛び過ぎてて面白い!でも顔にはあまり出なくてもおもいあっているのがいい!

天才少女のゆるとツンデレなハルカのやりとりがキュンとする!今まで恋愛をしてこなかったゆるがハルカと出会ってカレカノになって、でも二人の関係は生徒と教師と言う秘密の関係が余計にキュンとする!

面白いけど

主人公の性格とか、絵とかもすごく好きですが、、教師と生徒の組み合わせはちょっと、、ってのと、先生の態度がちょっと理解できない。

何回も読みたい!

ギャグ要素と恋愛要素がいりまじっていておもしろい!前から、気になっていたけど、なかなか手を出していなかったですが、早く読めばよかったと思いました!

by manmi30

今のところ、無料イッキ読みの分だけ見ました❗️先生と生徒の恋…1度は憧れるシチュエーション…♥️ハルカ先生は、あんな風だけど立場上ちゃんと一線を引いて…ないか(笑)
    教卓の中でのキス💋遊園地デートも誰かに見られたら完全にアウト‼️ドキドキしちゃう(違う意味で💧)けど、本人たちはそんなこと考えられないくらい夢中になっちゃうんだろうな✨

好きな作家さん

他の作品が好きで、同じ作家さんのを読みたくて読み始めましたが、ちょっと話が唐突すぎて感情移入しにくかったです。

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
    女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。

by uW

映画を観てハマって原作読んでまたハマって、何回でもリピートしてる。原作の方はほんと何回読んだか分からないくらい読んでます。

みきもと先生大好き

みきもと先生の【稲妻とロマンス】が大好きで他の作品も読んでみたくて読みました。
    天才少女ゆにちゃんと臨時担任の櫻井先生のドキドキな感じ大好きです!!

by ko-mimm
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,247件