みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

あひるの空
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

小柄な主人公

めちゃくちゃカッコいいです。
    バスケはやっぱり背が高くないと、、というスポーツ。その中で彼はとても輝いています。
    青春スポーツ漫画の中でも秀逸だと思います。
    バスケ漫画だったら私はこれが一番おすすめです

単行本全部持ってます。
    最初は不良校でバスケ…ってよく似た漫画知ってるなーって感じでしたが、バスケ以外の人間描写もあって、気付けばハマってました(笑)
    今は次の単行本が出るのを待ち構えるように。
    早く続きが読みたい漫画です。

高校のころ友達に借りて読んでてそれから途中でおわってる(´・ω・`)続きよみたい!個人的にもきちくんが大好きだった!

主人公とその他のキャラクター達の絡みが面白いです。初期の頃と比べると、だいぶ絵柄に変化がありますが…。試合の臨場感が細かく描かれている分、ストーリー展開が少し遅いです。

ストーリーもいいですしギャグもあって本当に面白いです!
    試合のシーンもリアルですし本当に引き込まれます。全巻もってますが何度でも読み返すほど面白いです。

☆☆☆☆☆

昔バスケをやっていた頃読んでいて、途中から読んでいなかったので。やっぱりバスケはいいですね。実感させられました。

かっこいい

初めは興味本意で読み始めたのですが、自分でもびっくりするほど、のめり込みました。身長低くてもいいバスケが大好きで上手な空はかっこいいです。

昔からこの漫画がとても好きで購入しました。話もとても面白いですし、キャラクターも好きです。すごい応援したくなります。

ずっと読んでましたが、手軽に読みたくて、好きなシーンだけ抜粋して購入しました。高校なんて戻れないけれど、こんな青春したかったなぁと思います。

ふつーに笑える!
    でもすごく深くて人間的に勉強になる
    あきらめない、仲間を大切に、信じる力……
    中身が濃いすごくいいマンガ