• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

くらげひめ

くらげひめ。ドラマや映画化したのも記憶に新しいですね。実写ももちろん面白かったですけど、漫画はやっぱり面白いし、キャラの細かいところもポイントです。

タラレバよりキャラが立ってて私はこっちの方が好きです。ドラマも意外と再現率高かったな。オタクが集まると、変な一体感生まれるけど、よく観察されると思った。

ヤバイです!

まだ、12話しか読んでませんが、面白くてヤバイ予感です。
    東京タラレバ娘と同じ作者さんとは知らなくて読んでました。
    どれを読んでも当たり間違いなしですね。素晴らしい!

好きです

私はオタクでもマニアでもありませんが、こういう話好きです!こういう人達と友達になって、永遠にお話を聞いていたいなーと読みながらしみじみ思いました(笑)

絵が・・・

ストーリーが面白いのが良さだと言われればそれまでなんですが
    絵が・・・本当に苦手で
    それに腐女子設定の女子ですが
    あれが腐女子?なんか違うような・・・
    漫画にキュンと萌えを求める傾向がある自分には
    全くハマる所がなかったです。

月海がいつまでも変わらないのが素敵です。
    まだ、途中までしか読んでおらず、ドラマや映画など展開は知っているのですが、漫画の最後は結局どうなるのか楽しみです。

おもろい!

さすがは東村先生の有名作品
    ドラマ化もされていただけあって設定が面白いし、はさまれるコメディが笑えます
    ほんの少し現実離れさせた設定も漫画ならではなかんじで楽しいです

地味に面白い!

有名な作者さんで、間違いなく面白いとわかっていましたが、やっぱり面白い。ネガティブな人が読んでもネガティブじゃない人が読んでも楽しめると思う。

月海が可愛い

最初は月海にいらっとしていた私。しかし、話が進むにつれて彼女の強さや優しい心が魅力的にうつってきます。周りのキャラも素敵です、めっちゃオススメ!

ドラマで見て

ドラマで見たことがあり、
    面白かったので
    漫画も読みたくなり
    読んでみたら、
    期待を裏切らない感じでした。
    絵も可愛い。
    テンポも良く、面白い。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,902件