• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

羨ましい

すみれちゃんみたいな人生を送りた〜い
    美少年ペット。非現実的だけど羨ましい〜
    この作品は実写でも見たけど
    キュンキュン止まらないし
    面白いし泣けるし大好きな作品。

by hk1101

期待してなかったけどハマった❗

実は最初は期待してなかったけどすぐにハマった❗絵に味があるしストーリーも納得。ペットと蓮實さんに揺れ動くスミレ。ううう、これは揺れるよね❗

by Evaeri

好き

バリバリキャリアウーマン(古い?)の前に現れた年下男の子。
    ペットとして置いてあげる、って発想が逸脱してるよね。
    でも癒され感半端なくて、どんどんハマってしまう。
    素直になって欲しい。

一気に読んだ

ドラマ化したりしてた時は興味わかなかったのですが、たまたま読み出したらおもしろくて止まらなくなりました。
    自分も大人になってから読んだから、刺さったのかも。

ゆる~いストーリーだけど

ゆる~く進むストーリーですが、ほんわかしていて空気感が心地よいです。
    主人公の不器用さが可愛らしくて、つい近くにいる人物になって応援したくなる、おもしろい作品です。

古いマンガだけどやっぱり面白い!

昔、ドラマにもなったマンガですが、やっぱり原作は面白いです!男性に若い女の子ってパターンが多いですが、キャリアウーマンにかわいい男の子のパターンも最高です!

もっと見ていて胸くそ悪い感じのものをイメージしてたけど、全然嫌な感じじゃなかった!
    ホントはどんな女でもパートナーにたった一つ求めるとしたら『癒し』なのかもしれない。
    働く女は特に。

自分もこんなふうに三高になって美少年を飼いたい!
    そんな夢をうっかり見てしまうほど、憧れて感情移入してしまう、そんなストーリーです。
    やっぱり実写も良いけど原作が好き!

by 1号

可愛い

モモかわいいわー。いわやさん、ストレスたまりまくってる時に良い拾い物したわ。世間一般の「ヒモ」と言われる部類の人達は、御主人様の欲を満たしているねろ、それはそれでアリな存在だと思う

ペットのモモ

ドラマで「君はペット」で見てました。変にいやらしくなくキュートで好きなドラマでした。漫画の方は初めてよみましたが、もっと大人っぽくて雰囲気がある作品です!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,228件