無料分を読み終えて、ふたりは恋人ではないし、恋人にならない方がうまくいく感じがする。かわいい後輩とか弟って感じ。この後の展開がどうなるのかわからないけれど、恋人に発展するのは見たくないので私はいったんおしまいかな。

何回も読み返すほど大好きです!

すみれの周りに気を張って生きているところも、彼に素を見せられないところも、すごくわかる。私はあんなに美人ではないし、仕事もできないけど…笑。

設定の面白さ、キャラの立ち方、抜群だと思います。主人公が、強くてかっこよく見えて、本当はもろい、それを見せられる唯一の相手がペットという、なんとも切なくて、それでもコミカル!

永遠にすき

通常版も完全版も持っててさらに電子でも買うくらいすき!!当時お姉さんだったスミレちゃんが年下になったいま、こんなバリキャリだったんだ、、ってまた別の意味で最高に思う

懐かしい

松潤と小雪がドラマしましたねー仕事の後輩に絶対好きそうな話、やりそうと言われて、当時はじめは私のイメージどんな?と思いましたが、主人公意外とシャイで似てる?!と(笑)懐かしく読んでます!

隠し事の多いハイスペたち

高学歴、高収入、高身長。その上家柄もよく、美人。この上ないハイスペ女性は、同じスペックの男性と比べ、それがマイナスとされてしまうことが多い。なんでや。

人間をペットって…なんて思ってたしタイトルも好きじゃないけど、確かドラマになってたはずと思い出し、それならきっと面白いだろうと思って読んで正解!色んな人間模様が面白い!

ドラマにもなりましたね

可愛い男の子とバリキャリの話。
    モモはペットだけど、可愛いだけじゃない。主人公は精神面でモモに助けられてると思う。
    男らしい面がたまにでるとドキドキする

最初の出会いは偶然にしても、運命的な2人と感じられる作品でした!
    3校(高学歴・高身長・高収入)を求めていた、かすみちゃんでしたが年下で頼りなく、お金も持っていない子と恋におちるのが素敵でした♡

全巻購入

モモが可愛くて全巻購入した!
    スミレちゃん不器用で愛らしい!
    全部読んだ後に映像化されていることを知りました!
    私のスミレちゃん像とは違うけど、あれはあれで必見な感じ

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,230件