haruumi2125さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うちも一緒かなー

最近はイクメンパパが普通なのかもですが、実際は、みんなこんなもんでは?何していいかわかってない。ちょこっとやったらやったつもりで大きな顔ねー。うちも会社でお風呂掃除してるって言ったらすごい言われた!って喜んでるけど、水抜いて浴槽に洗剤振って流すだけ。風呂掃除ってそれだけちゃうから。

お酒好き

おばちゃんには若い子の反応やら恋愛はよくわからない、、、と思ってしまう展開も多いのですが、とにかくお酒は好きなもので、ついつい読んでました。飲んでみたいお酒が増えて、最近日本酒から遠ざかってましたが、久々家で日本酒いきました!!

エレナが、、

はじめはよくある話かなぁと思っていましたがら中々どうして不倫相手がすごい!!そこまで自己中になれるか!っていうのと、罪悪感のかけらもない感じが、もう。続いて読むのは2話ぐらいじゃないとお腹いっぱいです。

めちゃくちゃかわいい

主人公がちょっと自虐的で卑屈なんだけど、でもなんか純粋っていうか、暗すぎないというか、嫌な気分にならずに、そして男の子も本当に純粋に描かれていて好感持って読めて楽しいです。

全然違うのていい!

今ドラマでしているのでつい読み出したましたが、全然違うお話が出てきて、一粒で2度美味しいみたいな、でも俳優さんたちとキャラクタを重ねたりしながら楽しめてます!

我が家も

タイプは全然違いますが、我が家も。なので、共感したり、勉強になったり、思い出したりいろいろしながら読ませてもらってます。でも経験ない人が読むとまだまだ漫画はきれいに描かれているので。。

ちょっとウジウジすぎ?

結婚してるのに、家にいたりひとり時間が長いと、ほんとに独身で一人の自由もなく、尚ウジウジしてしまって行くんだろうなー独身の開き直り!?もなく。ちょっと読むのはしんどくなりました。

わかるわあと思いつつ

普段よくあることで、ああ自分も結構我慢してるなあと改めて思ってしまった〜まあでも旦那は旦那で頑張ってるところもあり、言ってあげないとわからないんでしょう。どうなるのか先が楽しみです

健気さ

世間に広く知ってもらうために、辛いおもいを作品にされてるのはすごいと思います。結構重たくて、続けて読むのはしんどいと思ってしまい、少しづつ読ませてもらってます。

面白い!

はじめは正直ちょっと暗い感じがしたけれど、読み進めるうちに、いい味出てきて、また恋愛も出てきてどうなるかと、どんどん読み進めてしまってます