おもしろい!

すごく強い感情が絵と文字とストーリーに乗ってすごく伝わってきます。どういう展開になっていくか全く想像できません!

by sstst

引き込まれる!

世界の中に引き込まれる感じがする。
    こうちゃんが、魅力的で
    続きが気になり、課金して読んでしまった!

当時はイラストの細かさだったりストーリーについていけなくてすぐ読むのをやめました。大人になった今、やはり読み返してみようと一気読みしましたが。いやぁ悪が深いってゆーか、途中しんどかったり、意味不明に思えたりと一回読むだけじゃわからんかも。何度でも読みたくなる

面白かった

強烈な美しさを持つ2人の小学生からの衝撃的な出逢いが 一つの事件をキッカケに複雑な展開に発展していくストーリーだけど、大人が読んでも面白いと感じる作品でした。

面白すぎて気になりすぎて毎日無料が待てずに一気読みです!まだまだ途中ですが多分このまま止まらないです。笑

やっぱり好き

映画も大好きでこっちも見に来たけどやっぱりイイですね

映画が好きで何回も何回も見てしまう
    飽きないです

by

いい

まず絵が魅力的!
    目の力!
    最初は青春時代の話かなと思って気を抜いて読んでたんですけど、モデルやら神の子やらが絡んできて不思議な世界にひきこま」ていきました。
    まだ途中ですが、2人が気持ちを素直に話してくっつけばいいなと思います。

by oskar

独特の世界観

思春期のドキドキ、大人びたい気持ち、葛藤がとても鮮明に描かれています。田舎ならではの風習、子供たちの世界、世間、そして別世界のような聖なる場所など、世界観が素晴らしいです。

by Jassy

映画を先に観ていたので、どんな作品か気になって読みました。映画だと色々省略されてて、マンガのこの作品の方が断然面白いかも。

あの時しかない青春

夜中に読むと漫画の世界にはまってとまらなくなる。
    前のレビューの方も書いてありましたが次の日仕事の日は読まない方がいいです。
    コウちゃんと夏芽ちゃんの小学校6年〜中学校のお話。
    だけどこうちゃんは神さん、と呼ばれる家の跡継ぎ。これから同じクラスメイトといろいろありそうでコウちゃんと付き合えることになったけどはたして…って感じです。
    コウちゃんを独り占めしたい!って思いは小さい頃の人、必ずみんな経験してるんじゃないかなぁ。