みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GREEN

押しかけ女房にはまる❗️

こんな押しかけ見たことない!
    農家のまことに一目惚れしたワコ。平日は専門学校で週末は秩父に農家の手伝いに来る。18歳なのにこんなにギャグっぽい恋でいいのだろうか。
    本当に見ていて面白い。

作者買い

のだめを読んでいて面白かったので、こちらも読んでみました。
    まだ少ししか読んでないのでよくわかりませんが、大ボケヒロインとイケメンの話です。
    二ノ宮先生のいつものパターンなのに、何度読んでも面白い!
    ハズレなしです。

のだめより好き

のだめよりキャラが現実的な天然ボケで、私はこちらの方が好きです。
    誠さん目当てなのに、農業にも真面目に取り組んでて、可愛いですよね。
    ポツポツと誠さんからの恋愛要素もあって、キュンとします。

のだめカンタービレから

のだめカンタービレの大ファンでこちらの作品も読んでみた

最初は猪突猛進、恋にまっしぐらな主人公に勢いを感じたがストーリーにこれといった展開もないのでちょっと飽きてしまい、キャラの幅も狭いので無料分数話を残して一旦離脱

オススメです

私の人生で1番大好きな漫画がのだめカンタービレで、この作品はその作者が過去に書いた作品なんだけど、これもまた大好きな作品。主人公がのだめとは全然違うクレージーで愛すべき可愛らしい人です。

最高❗

のだめの作者である二ノ宮知子さんのお話ですから面白いに違いない!と思って購入しました。
    やっぱり面白い。
    専門的なこともきちんと描きつつ、笑いもある、最高ランクの作品です。
    オススメします。

よくあるドタバタではあるが

比較的納得出来る範囲で、まあ面白いと言っていいと思う。
    ダメな女の子がただただ一生懸命やっているだけというわけでもなく、
    とりあえず料理はうまいし。
    これからもっと面白くなる可能性は大きい

by GRAY

勢いがあって可愛い!

主人公がぶっ飛んでるけど、まっすぐで嫌味のない、好感が持てるキャラクターで、気持ちよく読み進められました。環境も清々しくて、読んでいてそよ風が吹いている様な感じになります。

やっぱりおもしろいー

やっぱり二ノ宮さんの作品はクスクス笑えて楽しく読めてすきです。
    全然興味のない世界でも、マンガを読むと引き込まれてしまうから不思議。
    おなじみの王子様設定の男子もすきです。

おもしろい!

評価が高いなーと思ったら二ノ宮先生じゃないですか。わくわくしながら読みました。とにかく元気なワコちゃん。お料理ができるっていいなあ。周りの愛すべきキャラたちもおもしろい。大好き!