みんなのレビューと感想「ひみこい」(ネタバレ非表示)

ひみこい

良かった!

なんか展開早かったけど、それがなんか良かった!高校最後の思い出作りに、彼氏彼女ごっこみたいなのしてたら、本当に好きになっちゃって。けど、受験もあるし、卒業もかかってるしで、バイバイしたと思ったら、卒業式の日に、告白されるっつーなんともキュンきゅんしたー!

良かったです。

私はこの作家さんの描く男の人が好きです。表情とか手とか、どきっとします。女の子も嫌な感じが全くなく応援したくなります。短編て物足りないこと多いのにどれも読みがいあって、すごい良かったです!

無料の3話読みました。
    こー言うストーリー大好きです。
    友情というか…恋愛というか…
    独特ですよね。
    絵も嫌いじゃないし、話もダラダラ長くない。まさに好みの漫画です。
    続きを購読するかは、また別の話ですが。

素敵です!

こちらの作家さんの「となりの怪物くん」にハマり過ぎて、他の作品も読んでみました。やはり面白いです。男女というか、人の心の細やかなところがすごく良く表現されていると思います。

非王道

ろびこ先生のヒロインはいつも個性的で、散々少女マンガを読み尽くしているこちらの予想をいつも裏切ってくれ、読んでいてとても面白いです。

by cherry2

恋になる前の、曖昧だけど本人たちにとっては貴重な絆、というような話が多いです。相手に好きな人がいたり、中々思いを伝えられない中でやりとりしていくのが切ない…。

ろびこさんの
    漫画は絵も話も
    大好きです❤️
    この作品もやっぱり
    おもしろい(T_T)
    青春いいなぁと
    感じます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

全部読みたい!

ポイントがなくて試し読みだけですが、ドキドキして甘酸っぱい予感。やはり高校生の時の恋愛っていいですね!

by Akemiho

青春だねーっっ!!
    友達からの恋かぁ♪
    私は経験ないなー。。。😅
    でも、次々読みたい漫画だと思いました!!

高校卒業って小学校や中学の卒業より寂しいから、余計に切なくなりました!
    主人公の切なそうな表情が上手く表現されてて引き込まれました!