みんなのレビューと感想「ボーイ×ミーツ×ガール」(ネタバレ非表示)

『となりの怪物くん』や『僕と君の大切な話』がとても面白かったので、短編集も読んでみました。
    マサムネくんは女の子の理想が高くて、『僕と君の大切な話』の東くんみたい。自分が相手に惹かれてることに気付いていないところがかわいいです。
    ちょっと性格に難ありな子も出てきますが、何故か憎めないです。

中学生の時付き合っていたのに

中学生の時付き合っていた二人が成長して再開。お互いの変わりようにびっくりし、お互い知れない面をさらけ出して、再び惹かれていく。
    今度こそ
    うまく付き合っていけると思っていたのですが…。

初恋の思いと成長したいまのところ自分たちの思い。
    青春ていいなあ。

作家さんのファンです。

1話目と2話目が好きです。特にマサムネくん、いい感じです。なんか器用じゃないんだけど、惹かれあって、少しずつ関係が近くなって… というのを描くのがとっても上手でそこが好きです。

初々しいなぁ

中学生のお付き合いなんて、見てるこっちがこっぱずかしくなってしまうよ。初々しくて、直視できないような甘酸っぱい二人。時がたって高校生になった二人の変化も、リアルでおもしろい。

好き。。

初めてのお付き合い。。
    懐かしいなーっ!!
    何十年たった今でもやっぱり、沢山のことを覚えてます。
    この漫画を読んで思い出しましたね!
    もっと読みたいです。

かわいい

中学生の時に照れや恥ずかしさで素直になれなかった高校生の話。

こんな感じだったなぁと甘酸っぱさいっぱい

短編集ですが、絵もストーリーもよかったです

好きだな~・・・

ろびこ先生の描く男の子がホント大好き
    めちゃくちゃかっこいいし可愛い
    話しも可愛くて好き
    アニメ化された漫画もありますが
    アニメより漫画の方が断トツに良い

まだお試し分しか読んでないですが、面白そうです。学生ものはあまり好まないですがろびこ先生のはとっても大好きです。

絵も好きだしお話も面白いし、ハマってしまいました!完結もしてるし、読みやすいかと思います!キュンキュンします!

好き

ろびこさんの作品好きです。登場人物のキャラがはっきりしていて、読みやすいしそれぞれのキャラが可愛らしい!