みんなのレビューと感想「オマタかおる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかめっちゃ懐かしい。
    この作者さんのマンガはどれも声が出るくらい笑えるので、おもしろすぎて授業中は読めませんでした(笑)

やっぱりおもしろいですねー。なんかいよんでもわらってしまいます。いきおいがすごすぎて、読むのがたのしい

被害妄想大好き

被害妄想大好きな主人公のドタバタコメディ。笑いあり、涙あり恋愛ありで、本当におもしろいです。鈴木先生のマンガは、元気がでるからすき。

安定のコメディ

この作者のシリーズは本当に楽しかった!!ただただ笑えて純粋で、ちょっとズレていて、、平和な時代のマンガでした。

by 007chan

笑いますけど

懐かしくて購入しました。笑いますけど現実的にふと見ると、はた迷惑な?登場人物に『あれれ?昔は面白いと思ったのに』と、感じました。

子供の頃は面白く感じたけど、勘違い女のキャラが外にもかぶりちょっとつまらないです、大人になったからかな?

タイトルがやばい。おまたって姓ある?
    白鳥麗子風の勘違い美人さんでしたよね。この作者さんはいつもばかばかしいけど笑える。

笑えるような別の意味の人意識過剰だと思います。自分を下に見すぎてい面白いです。なんでそうなるの?と、ツッコミ満載です。

天然

美人でスタイルも良いのに天然な感じノコメディな物語がとても愛らしくて、たまりません、彼女の波乱に満ちただ毎日

面白いけど、主人公が鬱陶しい

一話め、じゃなくて丸々一話分読んでみました。
    疲れました。主人公がかなりうざいし、これが最終回まで続くんじゃちょっと無理だな。
    この人の漫画は面白いしヒロイン達も他の女性キャラもなんだかんだいいやつばかりで可愛いのだけど、これはもう読む気になりませんでした。
    漫画を読んで疲れたくないです。
    このコロナ禍のご時世で、今の自分に全然余裕がないからかなぁ。
    いつかまた、心に余裕が出来たら、読んでみようと思います。