みんなのレビューと感想「アーサーGARAGE」(ネタバレ非表示)

アーサーGARAGE

車好きじゃなくても面白い!

漫画として面白い!アーサーとチハルみたいな組み合わせって社会には多いし、いつもは軽口ばかりたたいていても、心の中で尊敬してる相手とは上手く行く。堅苦しい事は抜きにして、笑いあり人情ありバイオレンスありで、楽しめます。

車好きなので。

だいぶ前にヤンマガで読んでいました。あの頃は最初の方しか読んでなかったけど、今回何気なく車関連の漫画を検索していたらこの作品にピンときました。車好きなので今回は最後まで読みたいです。

車好きにはもってこい

車好きな人にはもってこいの内容です。またバイオレンス、ギャグ的な要素もあるため、重くもなり過ぎず、軽くもなり過ぎず非常に良い。

どんな人でも楽しめる

車好きじゃなくてもこんなに楽しめて
    続きを早く読みたいと思わされるのはスゴい。
    バイオレンスありだけど人情味があるから良い。

by ®️11

お気に入りです!

はっきり言って面白い!
    人間味あるアーサーがお気に入りですね〜
    登場人物もかなりクセ者ばかりで読んでいて絶対に退屈させないよね!

ヤンマガで連載されていたころが懐かしい。中古車店の裏側とそれ以外とどちらも面白かった記憶がある。中古車屋の話だけではない点にも注目。

最高に

楽しい漫画だった。旧車もツボにはまり、丁寧な説明や内容に引き込まれる。ドンケツに繋がるのかな?大変素敵な物語でした。

設定が中古車屋さんってのがなかなか面白味ですね。
    走り屋とかの題材とした作品は数多くあるけど、中古車屋さんってのは良い

オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪

ケンカもの、ヤクザもの、格闘もの、といったあたりのストーリーのマンガが好きな人にはオススメのマンガです