みんなのレビューと感想「アーサーGARAGE」(ネタバレ非表示)

アーサーGARAGE

おすすめ!

昔某週刊誌で目にしていたが、絵が苦手で読んでいなかった。読んで大正解。
    車が好きでも嫌いでも楽しめるどっちかというと痛快人情劇。
    何故か漫画中の人は軽自動車をこよなく愛する人が多いのは謎。
    おすすめです!

車好きじゃなくても面白い!

漫画として面白い!アーサーとチハルみたいな組み合わせって社会には多いし、いつもは軽口ばかりたたいていても、心の中で尊敬してる相手とは上手く行く。堅苦しい事は抜きにして、笑いあり人情ありバイオレンスありで、楽しめます。

中年おやじ再生

訳ありなオヤジアーサーが、ブローカー紛いの中古車屋アーサーガレージを舞台に再起を図るストーリー。ドギツイ喧嘩シーンもありますが、だんだん気にならなくなるくらい、ストーリーが秀逸です。

車好きなので。

だいぶ前にヤンマガで読んでいました。あの頃は最初の方しか読んでなかったけど、今回何気なく車関連の漫画を検索していたらこの作品にピンときました。車好きなので今回は最後まで読みたいです。

あるある

この漫画あるあるなんだけど、九州弁!
    そして、漫画内での横の繋がりがあるから楽しい、この作者のの出す他の漫画見たらあこのシーンは!って必ずなる漫画です。

面白い!

単行本を読んだことがありましたが初めて最初から読みました!読みきりで方言混じりの友情を感じられる話です。特別車好きでもないですが車好きになりそうです。

インスタの広告で出てきて気になってましたが1話無料でもなく悩んで1話だけ購入して読みました。
    結果‥2話も購入3話も購入‥すごく面白い!

車好きにはもってこい

車好きな人にはもってこいの内容です。またバイオレンス、ギャグ的な要素もあるため、重くもなり過ぎず、軽くもなり過ぎず非常に良い。

どんな人でも楽しめる

車好きじゃなくてもこんなに楽しめて
    続きを早く読みたいと思わされるのはスゴい。
    バイオレンスありだけど人情味があるから良い。

by ®️11

お気に入りです!

はっきり言って面白い!
    人間味あるアーサーがお気に入りですね〜
    登場人物もかなりクセ者ばかりで読んでいて絶対に退屈させないよね!