【ネタバレあり】BLOODY MONDAYのレビューと感想(2ページ目)

BLOODY MONDAY

昔読んだけど懐かしくなり読みなおしています。結構忘れているのでまた楽しめていいですね。
    黒幕が誰だったかー?と最後らへんを先に読みたくなりますが、一気に課金はできないので我慢しています。

すっごい好きだった!タイムリミット、ギリギリの中、最後まで諦めずにハッカーとして闘っているのがかっこよくて、一時期憧れましたよね。無理だけど。

ラストが

残忍なテロリストと天才ハッカーとの頭脳戦。途中までホントに面白くて毎週まず最初に読むほどだったけど、ラストがあっけなくてビックリした。

by cherry2

とにかくおもしろい。テロとの戦いも見どころたくさんだけど、やっぱりここぞというときはファルコン。ドラマもよかったけど、やっぱり原作。

面白い内容だった

他のアプリの広告から飛んできて読んだが、前からある漫画にしてはハマった。暴露していくストーリーが好きでした。

by wpajg

衝撃的!

今まで読んだことない感じのストーリーでした。
    ただ人が、あまりにも死にすぎる、、、
    ドラマも観たいと思いました。

引き込まれます。

いろいろな人との関わりがどんどん深くなっていきます。主人公の能力やその取り巻く環境から取りなす物語。

面白いんだろうけど人が死にすぎて近い人みんな疑って、1話読むのにも疲れてしまった。心が疲れてる時は読めないやつ。

スーパーハッカーの物語ですが、出来が良すぎる高校生が多過ぎてリアリティが薄いかもw
    けど、息つく暇が無いくらいストーリーがジェットコースターみたいなのでドキドキして楽しいです。

ファルコンかっいい

ファルコンに勝てる人はいないのか。ハッキングなんて出来ないからかっこよすぎる‼️ただハッキングするだけでなく、トラップをしかけたり、トラップを避けて捕獲したり。見てて飽きない。