みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

若い頃

若い頃単行本で読みました。サナにはひとつひとつが純愛なんですよね!本気の浮気!トオルのまっすぐな感じ好きです。

皆さん、評価が高いので最後まで読んでみましたが、一途&溺愛系が好きな私には、浮気・流され…気持ちがフラフラしているのはちょっと好みではなかったかな。

無料分を読みました。
    主人公は、恋愛経験がなく、友達と一緒にナンパをされに行きます。
    そこで出会ったトオルと、一夜をともにします。
    友達には、ナンパ男には深入りしないように忠告されますが、主人公はトオル一筋になります。
    今後、どうなるのか読むのが楽しみです。

軽い気持ちでスラスラ読める!

自分のJK時代より少し古いけど確かにこういうの憧れる時期ってあるよね笑
    なんだかんだ言ってシェフの下っ端で働いてる彼にハマったさなちゃんかわいい笑
    色んな好奇心とか初めてとかにワクワクしてたあの頃をつい思い出してしまった作品でした笑

懐かしいー!
    単行本持っています!主人公の気持ちには共感できないけど最後はちゃんとおさまるとこにおさまって良かったです♪

なつかしい、昔読みました。
    こうゆうゆるーいちゃらーい話ってあんまり
    ないもんな
    おもしろいとおもいます。

一時期妹が作者さんの作品にハマり色々買っていたので一緒に読んでいました。
    主人公の女の子はイケメン好きのダメ女なのかな?
    けど、なんか可愛くて憎めない感じでした。
    楽しく読める作品です。

久しぶりに読んだのですが、学生の頃を思い出してきゅんきゅんしちゃいました‼︎
    さなは、ちょっと惚れやすい体質だけど、気持ちがわかる笑笑

レビューが高い

レビューが高いので、読んでみようと思いましたが、無料が1話だけではよく分かりません笑 ただ絵があまり好きではなかったので、続けては読まないかな…

サナの移り気なところが憎めないです。とくに高校生の頃って、ほんの少し年上の男性が魅力的に見えますよね。最後にトオルを選んでから結婚までの道のりが気になります。