みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなんだけどね こういう話

でも なんぼ異性経験少ないって言っても、人の気持ちわからないって言っても、どうなんだこの主人公。二股とか三股かける人ってこんな感じなのかな?無料で読めるとこまでしか読んでないから先はわからないけど。んで一線越えるのもこんな感じなの?付き合い始めたっていうか付き合い始めてたのか?みたいな段階で、女の子は初体験の癖に、なんかスルッと行き過ぎてる気がするのは、私が昭和の人だから?

時代を感じる懐かしさいっぱいの漫画だね
    こんな感じの学生 ほんといるのかなー
    田舎育ちだから 現実味はないから
    都心の子はみんなそうなのかな〜って
    思っちゃう。 でも、妙に憎めない 2人なんだよね。ナンパカップルだけど…。
    全てが初めてさんで こんな風にうまく行くのは 漫画ならではだよね。

絵とかストーリー設定がほんまに懐かしくてあっちゅーまに読んじゃいました!
    まさに世代!!
    ナンパでこんなにうまくいけばいいよねー

愛情表現のわかりにくいトオルに振り回される姿が可愛いくて次々とページを進めてしまいます。読む事をお勧めしますよ!

ものすごく懐かしい世界観が逆に新鮮です。サラッとテンポ良く進むのでサクサク読める。主人公の危うさが心配過ぎますが、なんだかんだ本当に愛されてる感があるのが救いです。

懐かしい

いつの作品なのかよく知らないですが、JKの雰囲気からすると結構世代かも。今の少女漫画の感覚だと軽いヒロインに嫌悪感抱く人もいるかもだけど…何かこんな感じだったなあと昔を思い出して懐かしかった。若さだけを武器に遊びまくってたし危うい事もあった。今思うとこんな男ダメじゃーんとおもうんだけどね。

作者さま買いしたマンガですが、可愛いし面白いです!
    コロコロ相手を変えながらも、やっぱりトオルが好きなサナちゃんが可愛いです!

当時これを本屋で見かけた時
    イケメン達に一目惚れしてなけなしのお金で全巻買いました。今、2巻しかなく1と3を探してるんですが見つからないため…電子で読みました。
    改めて読むと時代を感じると共に先生が描く男の子たちはみんなイケメンで大好きです。他作品も紙で持ってます。

この作品大好きで単行本買って読んでました。主人公が彼氏が欲しい女の子でできた彼はシェフですがいっとき離れることになり本気の浮気はしてもいいも言われるところとか印象的です。この漫画でたらこスパゲッティの作り方を覚えました!ぜひ読んで欲しいです。

ちやほやされたい高校生の話にしても、あまりに浮わついた主人公が嫌になってしまった。読み進めたらまた違う感想になるかもしれないけど、ハッピーエンドやほのぼの系が好きなので、ちょっと私には合わなかったかなと思いました。