みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

通りすがりにトオルの絵が気に入って読み始めました。

若さって勢いがあって、羨ましいなと…

16歳から見た20歳って、かなり大人に感じると思う。

憎めない主人公の女の子が、ちょいちょい笑える。

個人的に好き

真崎先生の作品は、テンポ良く話が進み、本当はドロドロしてるはずの内容なんだろうけど、ノリ良く進むため楽しく読めてしまう(笑)

一昔前の

少女漫画なので、若向きですね。
    だけど、ギャグも交えてあって面白いです。
    ファッション的にはひと昔前の流行な感じなのかな?懐かしいです。

懐かしい

今の時代の話しじゃないけれど、このこの時代を知ってる人は懐かしい気持ちになるはず。内容も面白いし、見た目と中身のギャップのある子たちかがいい。完結してるから一気買い。

絵は好きだけど、

何となく主人公がイマイチで、あまり自分の恋愛価値観と掛け離れているため、違和感ばかりかな。まず、会ったばかりで、そんなヤキモチ焼く程好きになれるかな、、後、何となくすべてが嘘っぽくてありえないっしょって展開で、なんかバブル時代な香りを感じて、、、あまり好きじゃないノリかな、、やっぱ高校生を恋愛対象に出来る成人男性はどうかと思う。気持ち悪い。トオルくんがお前らの年の時が一番面白かったとか言うシーンあるけど、そのセリフをはいたら恋愛対象には入らないっしょ…ありえないわ…

自由なヒロインが羨ましい

恋愛しまくってるヒロインがただただ羨ましい漫画。
    本命の彼は優しいし、他の男達も綺麗に去ってくれるヒロインに幸せな展開。
    ノリの良い作風が読みやすくて楽しいです。

大好き

作家さんが好き。出てくる男子がいつもかわいい。トオルだって最初の頃はよくわかんなかったけど、読み進めると、もうホントかわいい😍
    真崎さんの作品は女の子より男の子推しです。

この作者さんの絵とちょっとエッチな感じが好きで全部の作品読んでます。
    サナのおバカかわいい女子高生と、クールなトオルという組み合わせがドキドキします。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    作者さんが好きなのでこの作品も気になります。
    続きを購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

面白!

時代を感じさせる話でした。ナンパスポットで、車が列をなすやつ、あったあった。懐かしい。 さなちゃん危なっかしいけど、相手の男達が幸運にもまともで安心。普通はやり捨てなのでは。