みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

MARS
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

顔が好き

先生の描く顔が好きです♪目が印象的な感じを受けます。昔好んでよく読んでいました。また読める日が来るとは嬉しいです

おすすめ!

子供の頃に読んでた時は、大人な世界観に魅了されてましたが、今読み返すと主人公は高校生なんですよね…笑
    でも、恋愛・友情・家族・夢など、人の綺麗な部分だけじゃなくて、裏の汚れた本質も書き表してる作品なので子供ながらすごく魅了されてた記憶があります。
    次第に惹かれ合う零とキラの恋愛模様も最高です!!

昔すきすぎて本も買ってたから、また読みたいと思ってよんでみたけど、私の趣味嗜好がかわったのか、いまいち続けて読めない

まだ読み始めたばっかりだけど、どうなっていくのかすごく楽しみです。他の方のレビューにあるように、少女漫画の枠を超えたスケール感を感じます。

かなり前の作品ですが、私は絵がとてもきれいで、美術品のような美しさがあると感じていました。
    恋愛漫画とは一言ではいえない、重くて深い作品だと思います。
    主人公のキラと零それぞれにつらい過去があり、お互いがそれを知っても、想い合い、支え合うという、とにかく感動する作品です。
    続きが気になって夢中で読んでしまいました。

なっつかしい~

中学生?のころにキュンキュンした話、今となってはきゅんはありませんが懐かしさでいっぱいです。登場人物の見分けがちょっと難しい、かな。

by moniko

なつかしくて読んでみました。
    いい話です。展開とか今風ではないけど、最後まで読みたくなるはなしです。

by リリ

懐かしい...でも、内容をちょこちょこ忘れてて、思い出しがてら読んでます。
    最後はハッピーエンドだったよね!?

懐かしい

弱々しい主人公がイキイキしてくるのが良いですね。彼氏はワルっぽいけど実は純情でイイオトコ。最後に幸せになって欲しい。

面白い!

タップ読みしか出来ないので星4つです。まだ無料分だけですが、ストーリーは面白くて表現も上手い。このまま読み切りたいです。