MARSのレビューと感想

MARS

樫野零がとにかくかっこいい

結構昔の作品ですが、古さを感じさせなくて、とにかく樫野零かっこいい♡これまでに何度も読み返してます!!零とキラの幸せを願ってやまない(*´艸`*)

絵が好きです
    この方ファンになる
    だいすき
    おもしろいー!
    続きがどんどん気になるから
    何個もかってしまった

最高傑作!!!
    私の中で完全保存版だったので、漫画は永久保存になったぐらいの、深いいお話!
    愛も人間模様も織り混ざったドラマ!

バイブル

小学生の時に別冊フレンドで連載していた作品で、当時の少女マンガにしては結構内容も重い作品でした。大人になって当時大好きだったマンガを読み返して見て30代になった今でも文庫本を揃えるほど大好きな作品です。

良かった

飛び飛びで ストーリーを知っていたので 読破して良さが分かった。
    全体的に 良かったけど 主人公が わけあり実家に帰った時は イライラした~。
    まあ、すっきり終わったから良かった。

高校生のころ夢中になって読んでました!
    いま読み返してもやっぱり面白いです。
    絵は古い感じするけど、玲は変わらずカッコイイ!

子供の頃この作者さんが好きで懐かしくなり大人買いしました。
    この作品がいつのものかわかりませんが、絵に変わりもないように思いますし、内容の濃さに驚きました。

作者買いです

ピンクなきみに~やボーイフレンドからファンになって、ずっと単行本買っていましたが、この作品だけはハマれませんでした。
    絵がちょっとかわったからかな。
    THREEのときや彼女がカフェにいるは好きだったんだけど……
    チャラ男キャラがあんまり合ってないような気がして……
    実際はチャラ男じゃないんですが、なんか違和感があって。
    この作者さん、ミステリアス、寡黙な男性を描くのがうまい気がします。
    私の勝手な感想ですが……

おもしろい

懐かしい漫画です。絵が古いですが、見やすくて、サクサク読めます。
    内容は少し重たいかな…と思いますが、おもしろかったです。

懐かしい

懐かしの名作です。全く接点のなかった二人が仲良くなることなんて稀だと思いますが、運命的な繫がりで、それぞれの問題に立ち向かって絆を深めていきます。大人になってから読んだ方が面白いかも。