みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)

女の友情

初めはキャバ嬢の話しってどんな話しなんだろうとおもいました。
    読んでみると子育てしている方が以前の仕事のキャバ嬢になりそこで出会う方々とお店を盛り上げて行くおはなし。こんなお店が本当にあったら、女性の私も行って見たいなとおもいました。まだまだ最後まで読み切ってないですがこれからの展開がわくわくです。

イメージ変わった

クラブやホステス、キャバクラが舞台の漫画って人間関係がドロドロしてたり女の争いが描かれてる物が多いけど、このストーリーは安心して主人公を応援できる。
    ギャバ嬢のイメージも変わった。主人公がギャバ嬢を誇りに持ってて、プライベートも幸せいっぱい…現実のギャバ嬢もみんなこんなに幸せならいいな~

森尾先生好き

森尾先生の絵は本当に綺麗で好きです。
    舞台がキャバクラなだけに衣装の華やかさが良い。
    主人公がキャバ嬢に出戻りする動機は、ちょっとイラっとしますが…
    まぁ分からなくもないかなぁー。っと。
    女の園なのでそりゃイヤなヤツも出てきたりするけど、なかなか憎めないキャラ設定が良かった。

ママはキャバ嬢という題名から、シングルマザーで頑張るお話かと思ったけど。既婚者の上、旦那と同じ職場に復帰する意外なお話!ナンバーワンで旦那の事が好きなライバルが登場したり、スカウトマンの元カレが登場したり。面白い展開で、続きが気になっちゃう!

結構いい‼️

面白い。

絵も可愛い✨

私のママも お水で

母子で 育ててくれて

白いドレスで 本当に 綺麗で

毎日 ホットカーラーで

髪巻いて 化粧バッチリして

自慢のママだったナーって

思い出しながら 楽しく拝見できました。

現実味

現実味がないはなしにはなるけれど漫画としてもかなり面白いですねまさかの黒服がダンナでナンバーワン嬢から狙われてほかにも元彼がでてきたりなんへ波乱万丈、ふつう子供いながらじゃかんがえられんことばかり!笑

深く考えないで読めて、面白いと思う。キャバ嬢大変そうだよなぁとは思ってたけど、ママしながらキャバ嬢って、物凄くパワーがないとできないと思う。夫婦の収入良さそうだよなぁとか考えちゃった(笑)

無料配信を読んでみました!
    明るく元気に働いてる感じが描かれてて、どろどろよりも内容は楽しいです!

ただお店のボーイさんとできちゃったっていうのがちょっと悲しいけど………

楽しかった記憶です。ママはキャバ嬢って現実やばいですけどね。子供のために稼がなきゃとか言いながら子供の教育のためにはならないから

絵柄が可愛くて読みやすいです。この作者さんの漫画は面白いので、長くてもあっという間に読んでしまいます。