面白くて大人買い

笑えるし、勉強なるし、感動するしで、何回も読みたくなる作品。
    大人買いしましたが正解でした。何回も読んでます。
    主人公の親が味がありすぎて最高!脇役もみんな個性あって大好きです。

無料分だけ読みました。映画化していたし気にはなっていたんですが、勝手に宇宙好きな兄弟が子供の時からの夢をかなえて宇宙に行く話位にしか思っていませんでした。間違ってましたね!

お兄ちゃんの活躍が楽しみです!

めちゃくちゃ面白いです!

今まで、読んだことがないような漫画だと思いました。昔から漫画好きなので、結構読んでる方だと思いましたが、兄弟のやりとり、関係性も、ストーリーも何もかも本当に面白い!!!

兄弟

2人の兄弟の関係性がとても面白いです。
    お兄ちゃんとしてのプライドがありながら、先に夢を叶えている弟を思う気持ち。
    弟も、お兄ちゃんに対する親しみと、応援する気持ちと。良い兄弟です!!
    読んでいて楽しいです。

読んだ方がいい

そういえば会社の若い子が面白いって言ってたなーぐらいの軽い気持ちで読み始めましたがハマりました。
    老若男女問わず楽しめると思います。
    自分の人生を俯瞰で見るきっかけにもなるかも。

とにかく面白い❗️

単純に面白いですが、主人公の心の細部や人物像が緻密に描かれていて読んでいてワクワクします。
    ストーリー自体というより、そういった心情や背景にあるものを読み解くのも面白いです。

そりゃ面白いよね

最初から、面白い漫画臭がプンプンしますね。絵も素晴らしく、ストーリーも大きくなりそう。ただ、まじめに取り組まないといけないな、と思うと疲れている時には読み進める気になれなくて。

少し分が過ぎてしまいましたが、一時期とても話題になりましたね。
    演出過剰な感じがしますが、結構リアルに姉妹館のカットを描いています。
    優秀な弟がいたりするとこの気持ちわかるのではないでしょうか

モヤモヤしている30歳集まれ!

こんなはずじゃなかった、人生をやり直したいと思っている三十代がいたらぜひ読んでください!三十路はまだ十分若い!とても若くて可能性は無限です!やる気が出る話です!

夢と希望に溢れてる!

主人公たちがとにかくカッコいい!!大人になっても夢を追い続ける姿に勇気をもらえる。ムッタが要所要所でカッコいい台詞を言うのがまたステキ!
    みんなにおすすめしたい作品です。

by Ryucca
全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,500件