【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想

想像以上!

かなり面白かったです!
    桃子ちゃんが菅能小説家という設定も面白くて!付き合ったこともないのにwww
    蘭丸くんがチャラ男なのにいつも桃子ちゃんを助けてくれたりと。
    声を出して笑える漫画ですが、感動もあり、大好きです!

素敵

正直、100話超えは、ちょっと長いです。でも、男気のある主人公に、胸キュンです。2人の気持ちが、上手く通じるまでに、色々ありますが、良いトーンの話です。

素敵なおはなし

大量無料になっていたので読んでみました。
    主人公が女子高生で官能小説家、相手役の男の子が売れっ子モデルなんて相当あり得ない設定だと思ったけど、読んでいくとストーリーがちゃんとしていて、心の動きも丁寧。
    あっという間に無料分は読み終わり課金して読みました笑
    蘭丸は誰とでもすぐやっちゃうけど、桃子のことは本当に大事にしてて守ってあげてるところめちゃくちゃかっこいいです。

長編なのでコミックを買ってしまいました。でも、買ってよかった。ホント素敵な作品です。ひとつ年上の桃子がスーパーモデルで女にだらしのない蘭丸と恋におちるんだけど、なんだかんだこの二人の絆が深くて最後はハッピーエンドで終わります。とにかくこの二人は勿論だけど、弟の康太を始めまわりの人達が皆お互いを思いやってるので、読後感が半端なく良いです。でもラブコメなので笑いも沢山あって面白いですよ。是非最後まで読んで欲しい❗

ふっふ

こんな兄弟もないし、芸能人もないし、わからない事だらけだけど面白い。予想し難い展開が面白く引き込まれる感じでした

面白い!

無料分まで読みました。
    亡き父の代わりに官能小説を書くヒロイン。終始バタバタきていますが、確実に2人がくっつくのもあと少しかなと思うところで無理分が終わってしまいました。

若干?だいぶ?ありえない感じはあるけど、漫画は心を潤してくれるサイコーの趣味でもあるので楽しませてもらってます!

いくら生活の為とはいえ、亡くなった父親のゴーストライターとして官能小説家として活躍?するのはあまりに不自然過ぎてどうよ!と思うけど。普通の高校生とトップモデル蘭丸の話しでも十分楽しめると思うけど…

ありえない…と思いながらどんどんみていくうちに、主人公の健気さに情が湧いて、突拍子もないイケメンモデルのどストレートな表現に笑えて見続けてしまう。

桃子には何だかんだと言いながら、桃子の面倒も弟や病気のお母さんまで気にかけてくれる蘭丸がいつもいつも側に居て羨ましい