桃色ヘヴン!のレビューと感想

桃色ヘヴン!
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,271件

蘭丸が好きでたまらないのは

お父さんを病気で亡くし、病気の母と弟を抱えた高校生の桃子は、やむを得ず、お父さんの仕事を引き継ぐことに。なんとそれは、官能小説家としてでした。必死で家族を守ろうとする桃子とひょんなことから出会った、モデルの蘭丸は、彼女の健気さと力強く生きる姿に徐々に魅了されていき、本気で好きになっていく。芸能界に生き
    チャラチャラして女性を騙すのも平気な彼が桃子に惹かれたのは、桃子の持つ家族を愛して守ろうとする強い母性愛だと思うのですが。
    幼い頃可愛がってくれた母を不幸にも亡くした蘭丸が求めないやまないもの。
    とは言うものの、ギャグシーンは声を出して笑えるほどおもしろく、購入して損はないです。

by zmmnnn
    思いがけず感動

最初数話読んだ時点では全くハマる気配は無く、むしろ絵があまり好きじゃないなぁ男の子もイマイチ好みじゃないなぁ程度の印象でした。
    無料につられて読み始めたものの、100話を越えるお話をこのまま読み進めるのも...と。

でも評価高いしまぁ途中まで、と思って何となく読んでるうちに、止まらなくなりました。

前半は、二人の関係が少しずつ進展して行く感じで、所々キュンとしながらものんびり読んでいたのですが
    後半、どんどんストーリーが深くなってきて...

やんちゃでモテモテの彼ですが、彼女を独占したくて、基本強引なのですが、嫉妬したり照れたり、その言動とか表情がとっても良い!

誰にでも調子良いこと言って微妙なところもあるし、初恋の女の子が出てきた時はヤキモキしました。というか蘭丸それはもうありえない、くらいの展開で泣けてきて。
    でも、なんだかんだ実は彼女一筋ですごく大切に想ってて。ラストは感情移入しすぎて号泣。
    ものすごく魅力的な彼でした。
    ズルい。けど許せてしまう。

彼の親友も最後まで素敵だったし
    可愛い弟君の、成長していく姿も良かったです。

おもしろかった!
    また始めから読み返したいと思います。

たまらん

紙作品からの作品さん買いです。
    蘭丸…高1だよね、エロすぎ♡
    桃子の弟は反して、幼くて…
    そこがまた、かわいい♡
    桃子は家族想いで頑張り屋で。
    いい子に育つんだなぁって。母の気持ちで読んじゃいます。
    長い間会えなくなって、連絡取らない、まして声も聞かない…そんな時に携帯の中の写真を見る蘭丸に涙しました。恋愛って、やっぱいいなぁって思わせてくれます。

途中から凄かった…号泣しっぱなしです

途中まで焦れったいなぁと感じたけど、どうしても続きが気になる…と思いながら読みました。
    半分来たくらいからストーリーが濃厚になってきて…それからはもう課金にヒヤヒヤしつつ一気に読破しちゃいました笑

純粋な恋愛ストーリーにも泣きましたが、人を想う気持ちにただただ号泣です!!
    ちょいちょい挟む笑いがツボ過ぎて、声出して笑っちゃいました笑

ぜひ最後まで見て欲しいです。こーゆー長編は途中で諦めちゃいそうですが、最後まで細くて完成されてて、読み終わった後ここまで気分が良い作品もなかなか無いと思います。

これを読まずに少女漫画は語れない

はっきり言います
    わたしはエロ目的でこれを購入しました。
    しかし、この本は純愛バラエティ感動漫画です。
    きわどいシーンもありますが、それもほんの数回、しかしその数回に愛情があふれていて、思わず、こんな恋がしたかったと叫びたくなるようなシーンが多数
    まさにシンデレラストーリーのようなお話で、この作品を見た後に、ほかの吉野マリ先生のお話を読みたくならない人はいないと思います。

ファンになりました!

最初は暇潰し程度に無料購読から読み始めました。女子高生が官能小説家という新しい設定ではあるものの、よくある内容かと思いきや...!!
    読んでいく度にハマっていきました!
    最初は怖い蘭丸だったけども、徐々に桃子に惹かれていく蘭丸がとても愛しく思えてきました。あまりにハマりすぎたので、コミックを全巻購入し、今は大事な私のコレクションになっています。

キュンキュンが止まらない❤

無料購読から入りました。
    絵が古い感じがしていたので無料話数が終わったらやめようと思っていたのにいつのまにかのめり込んでキュンキュンが止まらないほどハマってました(*≧∀≦*)

学生が羨ましく思っちゃうし、青春だな~(*´∀`)と、素直になれる作品です!
    自分の心がささくれたらまた読み返したくなる、そんな作品です♪

めっちゃ好き

もうね、めっちゃ好きなお話です。
    桃子は嫌味のないいい子だし、蘭丸はチャラくてエロいけど、本当に桃子を大事にしてるし。
    お互いを思い合ってるのがすごく伝わるし、展開も間延びせずで最後まで飽きずに読めました。おススメです☆

号泣

最初は無料だから読み始めたんだけど、途中からどっぷりハマり最後まで読んじゃいました!
    男子が長髪っていうのが最初抵抗あったし、なかなかの女たらしで
    ん〜って思ったけど蘭丸大好きになりました!桃子みたいな女の子にもなりたいと思ったし、2人みたいな関係性に憧れる!純愛!
    とにかく読んで良かったです!

ハマりました

作者さんの他作品が好きで読んでみましたが、すごく面白かったです!蘭丸があまりにも節操がなさ過ぎて嫌だと思うのにすごく可愛く憎めないやつなんです。それにしっかり者の桃子がホントにぴったりで。まだ最後まで読んでないのですが、レビューの高評価に期待して楽しみに読み進めます。1話ごとにオチがあって結構笑えます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,271件