みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んではいるけどね。非現実的。絵がまず好きじゃない。人気モデルの割にいつもいるし、かっこよくないし。温かいキャラクターは好き。

桃ちゃん頑張れ!

蘭丸の設定がかッコ良すぎて悶えます。ヒロインが好きなのに遊んでる感じは嫌だけど、影となり日向となり支えてくれて、早く心も体も結ばれてほしいです。

by yocici

絵はあんまり好きではないですが笑
    設定としてはなかなかないストーリーで面白いです。2人の関係がこれからどうなってくのか楽しみです。

おもしろそう!

まだ一話しか読んでいませんが、亡きお父さんの代わりに娘の桃子が原稿途中の小説を書くことに!ハラハラドキドキの展開にワクワク!

by kaisuke

感動する

なになになに⁉️ものすごい話になってるんだけど。
    読めば読むほど涙出てきそうになる。
    人の心ってすごいなぁ。

オススメ

久しぶりの少女マンガで面白いと思いました。
    官能小説を女子高生が父親の代わりに執筆していく。
    それを学園のイケメンモデルにバレてしまうところからスタート

官能小説…読んだことないけど、この作品の文章はどーなの??面白いの??わからない…アイドルでチャラいのは現実的な設定かもしれないけど、オバハンになってもGLはもっとピュアラブに夢見たいので、止めます。

大絶賛!!

設定が面白く、どんどん読めます。ちゃらんぽらんに見える蘭丸君ですが、ちゃんと見てるところは見ていて、素晴らしい❤️高校時代、こんな恋がしたかったわ。

今までになかった

奇想天外ですが、マンガの世界なのてワクワクしてみることができます。まだ無料だけしかみてませんが楽しみです。

憧れるシチュエーション

才能はあるが見た目に冴えない女子と容姿端麗で有名人の男子が惹かれ合うシチュエーションは女子なら誰しも憧れるんじゃないでしょうか?

by si-san