みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)

父親がなくなって代筆を頼まれるとか欄丸くんの相手がドタキャンして自分がやることになるとか、いくらなんでもそんなバカなと思うことが多くてあまりはまりませんでした。

無料分読みました。
    訳ありモデルの男子高校生とこちらも訳あり官能小説家の女子高校生の恋愛模様。
    すんなりいかず、少しずつほどけていく感じ。
    無料だけだから、まだまだ、ないけどの予想です。

女子高校生で経験もないのに官能小説家!
    家族のためとはいえ毎回ネタや締め切りに必死になる桃子ちゃんが応援したくなります!
    あと、蘭丸くんとの仲もね!

素敵なおはなし

大量無料になっていたので読んでみました。
    主人公が女子高生で官能小説家、相手役の男の子が売れっ子モデルなんて相当あり得ない設定だと思ったけど、読んでいくとストーリーがちゃんとしていて、心の動きも丁寧。
    あっという間に無料分は読み終わり課金して読みました笑
    蘭丸は誰とでもすぐやっちゃうけど、桃子のことは本当に大事にしてて守ってあげてるところめちゃくちゃかっこいいです。

もー大好きな漫画でした(*^^*)だいぶ昔に読んで、今また読みたいなーと思って読み返してます!!桃子も蘭丸も可愛いわー

懐かしい

何年も前に単行本で数巻だけ読んだことがあり、めちゃコミで見つけて懐かしい気持ちになって読み始めました。

by fu_

昔読んでたの思い出した〜!!
    久々に読むとまたいい。
    少女漫画系は一時期よく読んでましたが、特に飽きたとかではなかったのですが、離れると数年経ってる驚き。笑

by ENNA

長編だが読みたい気もある

無料分でだいぶ読ませてもらいました、この後も長いですが、課金しようかなと思ってます。
    多分、連載されてたのが一昔前なのか、絵柄はそんなに好みではないのですが、お話が面白いし、あったかい。
    2人が気負いなく話せてる関係も素晴らしいし、蘭丸がなんだかんだいつも康太のことまで気にかけてるのもいい。
    こういう感じの(多分)誌面での連載がメインだった漫画ならではというか、先がどうなるばかりがメインじゃなくて、のんびり読むのも良いとおもいました。

長編なのでコミックを買ってしまいました。でも、買ってよかった。ホント素敵な作品です。ひとつ年上の桃子がスーパーモデルで女にだらしのない蘭丸と恋におちるんだけど、なんだかんだこの二人の絆が深くて最後はハッピーエンドで終わります。とにかくこの二人は勿論だけど、弟の康太を始めまわりの人達が皆お互いを思いやってるので、読後感が半端なく良いです。でもラブコメなので笑いも沢山あって面白いですよ。是非最後まで読んで欲しい❗

エロラブコメだけど、ちょっとシリアスだったり面白い。たまに出てくる愛原ジョージの官能小説の表現がなかなかすごくて、それを読むのも面白いです。

by mrc mrc
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,230件