みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

今月も請求が恐ろしい。

無料だけのつもりが、課金の嵐…(笑)
    あー。いい話だった!

おすすめします!

蘭丸の切れ長の目と均整のとれた背中がとてもセクシーでたまりません!
    桃子の髪形はどうにかならないのかと思うけど、ストーリーもしっかりしてて、どきどきわくわくきゅんあり、おまけに笑いありって作品なかなかないのでは?ぜひおすすめします!

ハマル

絵は好きじゃないけど、無料を読んだらハマってしまいました!!!何度も読み返してしまいます。

こんな100巻く以上ある漫画は読んだことありませんでした。たまたま何巻か無料になっていたので、読んでみるか〜って読んだら、ハマってしまいました。普通ぐらいなら1度に全部をイッキ読みはしないんですけど、してしまったくらい面白かったです。デフォルメされた怒り具合が面白かったりして、笑えるポイントも沢山あります。振り切り具合が最高です。キュンキュンも笑いもあるので、退屈せずに楽しめます。本当に幸せな気持ちをいっぱい貰いました。

by momo777

なんだかんだ

続きが気になって読んでしまいます(・ω・)ノとりあえず無料の13話まで読んでみてください(^^)

by 泰明.

ドハマり

絵がなぁ…と思いつつ、試しに読んでいくうちにハマり、私も漫画買っちゃいました。

何がいいって、蘭丸がイケメン設定なはずなのに変な顔してるときがあったり、主人公にベタ惚れだったり…。
    ラブレターの、二人が弟に必死な顔がドツボで何回見ても笑います(笑)

泣けます。

無料で13話まで読んで、その後ひたすら読み続け漫画欲しくてネットで注文しました。
    もっと早くに出会いたかった作品です。
    本当に最高です。

試しに読んでみたら面白すぎて止まらないです〜!!(;_;)

何があっても大丈夫

2人の関係は、そんな風に思えます。

高校の空き教室で出逢った二人ですが、なかなか遭遇しないシチュエーション(笑)

最初は、弱みを握られる形で始まった主従関係だけど、蘭丸の優しさもみれて微笑ましいです。

恋心に気付いて、付き合ってからも一筋縄ではいかないけれど、波乱を
    乗り越えていくのも読んでいて楽しい!!

テンポ良く展開していくので、一気に最後まで読んじゃいました。
    姉の桃子と蘭丸を見守る康太が、最高に頼もしくて可愛いです。

おもしろい!

評価が高かったので、買ってみたのですが
    読み進めると面白くて、辛くても常に前向きな桃子と、悪びれた態度があっても実際は純粋な蘭丸に惹かれ、あっという間に最後まで読んでしまいました!!

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,234件