みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

まぁーまぁー

イケメン男子が平凡女子に心を奪われていく!というお決まりパターン!ですが、まぁ〜まぁ〜面白かったです*\(^o^)/*

何回読んでも面白い~

絵も好き!!

楽しい~

おすすめ!

主人公2人が強く惹かれあっていってそれを貫き通すところがすごくいい!
    でも長いので本買った方がいいかも!

素敵です!!

一途な想いをお互い貫けて羨ましく思いました(^○^)
    弟のお姉ちゃん思いも素敵です(*^.^*)

面白かった!!!

こんなに面白くてビックリした!!(笑)

プレイボーイがマジになるとこんなに一途なのか!!(笑)

主人公二人の愛し方、愛され方が素敵すぎて悶えました♡

サブキャラも温かいキャラばかりで良かった♪

面白くて止まらない!

無料で読める範囲を読んで続きも読みたくなり、レビューもすごく良かったのもありめちゃコミに登録。すぐにこれを読みました!ポイントまで買い足し(笑)
    ストーリーは、先が気になる展開がテンポよく起こるので飽きることなく読めました!
    ちょっぴりエッチだけどグロくないほど良さがまたいいです。

おもしろい!

無料だから…と読み始めたらハマってしまい、ポイントを一気に使い果たしてしまいました。
    桃子の妄想、スゴいです(笑)
    続きが気になって、コミック購入を検討中です。

by yanam

何度も読み返してしまいます

二人が恋人になるまで。なってから、そのどちらも優しく温かいもので、ハラハラしたりヤキモキしたりもありますが、笑いもあります。最後は最高に幸せな気持ちにさせてくれます。番外編も良かったです。また何度も読み返してしまう作品です。

お薦め作品です

思いやりや
    信じるという事の暖かさを
    登場人物の息づかいや
    抱き締められる体温から伝わってきました

ゆっくり進むラブストーリーをベースに
    ほどけてゆく過去が溶け合う一気読み必須
    どハマり作品です

by kiriha

何度も読み返したくなる!

ベタなキュンキュンストーリーですが、愛情豊かでほっこりもするし、展開もよい大好きな漫画です。
    主人公も王道のかっこ良さで、ついつい読み返しちゃいます!

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,234件