みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

• 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

読むのが楽しくなります

無料だし…と思って読み始めましたが、絵が可愛いし、ストーリーも面白いと思います。
    蘭丸くんと桃子のやりとりに思わず笑ったり、キュンとしたりで、楽しい作品だと思います。たまにHな表現が出てきて、ドキッとさせられます。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

by 虹色

ハマりましたー!

無料から読み始め、その日のうちに完結まで読んでしまうほどハマってしまいました。
    最初はありきたりなストーリーだと思いましたが、出てくるキャラクターに個性があって引きこまれます!

激☆推し!!

無料に惹かれて気軽に読み始めました。

長編を忘れてしまうほど夢中になって読めました。
    ドタバタでピュアで笑えて泣けて…そして、読み終わったあと気持ちが温かくほっこりする作品でした。

この作品に出逢えて良かったです。

ドタバタコメディ的な感じかと思いきや……
    お互いに相手をよく見てて、だからこそ惹かれ合う2人。
    黛氏じゃないけど、本当に素晴らしい恋物語だと思います。

芸能人とファンとして出会ってたら、こうはいかなかったかも?とも思いました。

個人的には官能部分が登場人物で表現されてるのがツボです(笑)

by chiyo

最高!

とにかくストーリー展開がわかりやすく絵も綺麗です!
    少しプラトニックLOVEもあり
    リアルLOVEもあり、とにかく読んで見てかなりはまった作品。

40代の私がこの若者主人公二人に
    ノックアウトされました\(^o^)/

読んで見る価値あり作品です。

すきです。

これを読んだ後、後遺症が残ります(笑)またすぐ読み返したくなります(笑)途中で止められなくて、一気に読んじゃいました(笑)

キュンキュンキュン!!!!

6話無料につられて全話読みました!次が気になって止まらなくなって一気に読んでしまいました\( ˆoˆ )/久しぶりにキュンキュンしました。女の子が喜ぶツボがよくわかってるー!

読みながらニヤニヤしたり、ハラハラしたり、切なくて涙が出たり、嬉しくて涙が出たり・・と読んでて本当に楽しかったです!!!!絵もかわいいし♡最後まで大満足でした(*^◯^*)

面白い!!

無料6話分迄だけど、かなり面白いので単行本あったら単行本で続き読みたいですね♪

by 聖42

とってもいい

ほぼ一気読みしました。
    久しぶりに直ぐにでも読み返したくなる素敵なお話でした。
    話しはしっかりしてるし、面白いし、勿論、キュンキュンが続きます。
    番外編もよかったぁ。

最高です‼︎

設定があり得ないと思ってましたが読んでるとウケます(笑)絵はあまり好みでは無いけどストーリーが面白い‼︎続きを読みたくなる面白さです‼︎こんな恋したいな〜

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,233件