みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

癒やされる(笑)

テレビアニメを見たことがあったので、マンガは割とおとなしめなんだなと思いました(笑)ご飯はどれもおいしそうだし、家庭でもできる工夫をしているものも多くて楽しく読めます。

凄い少年と思い、読んでいってら最終話。ハマるとあっという間ですね。
    こんなに華麗に料理が出来たらいいなぁ。探究心が、大事ですね。

絵が古いですが懐かくて読みました。主人公のキャラが好きです。昔の王道の主人公キャラ。美味しいお料理の絵も素敵で、料理の知識も増えてとってもいいです。

美味しんぼみたいに、大げさなリアクションで面白い!
    昔、アニメもよく見ていたので懐かしくてつい読んでしまったら、ハマりました!

絵は古いけど痛快でサクサク読めました。子ども相手に本気になる大人が多いのは‥‥ですが笑 少年漫画のお約束だもんね。

味っ子最高

このような定食屋が大好きで、1度で良いから行ってみたい。そして、あの極厚のカツ丼を味わってみたいです。味皇さんがカツ丼の説明してるのを読んでるとお腹が減ってきますわ。一体、いくら位で出してるんですかね?w

おー

懐かし過ぎてつい読んでしまいました。味よし君、なんか可愛いよね。昔は、味っ子の料理は実際に作ったら不味いとか言われていたような…(うろ覚えなので真実はわかりません!)アニメの時の大袈裟すぎる表現を思い出して笑ってしまいました!

昔読んでました。こんな料理あるんだ!って思いながら見ました。料理が好きなので面白かったです。アニメも好きです。後八重歯好きです。

懐かしい!
    子どもの頃、読んでました。味皇の存在が子ども心に衝撃的でした(笑)大人・子ども交えた料理のコンテストがあったり、結構スケールが大きいですね。

王道!
    ミスター味っ子と美味しんぼは王道!
    読むのはおもしろいけど、これ通り美味しいもの食べたいなぁ〜