みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10代のときによく読んでた漫画!!
    懐かしいなぁとおもい読み切りました!
    少し怖いとかあったけど、、、

義之がなんでホストになろうと思ったのか気になります。大事な人を亡くして自暴自棄になったとか?
    もう少し読み進めて行こうと思います!

昔若い頃読んでいました!
    懐かしくなりまた読んでみて改めてやっぱりこの作品は深い内容であり、その時代を生きていたリアルな女子高生たちに響いたものじゃないかなって思います。すっきり晴れ晴れとは読めませんが読んだ後こんなに自分や周りを思ったり考えさせられる漫画はないと思います。

ふふふ

主人公の男の人がかっこいいです。とても悲しく辛いストーリーなので、涙が止まりませんでした。漫画も集めました。

ヨシユキー

まさにホスト全盛期に読んでいた本!童○からこんな完璧なホストになるの?ってかんじはあるが、痛い客や、893だったり、いろんな出会いで変わっていくヨシユキと変わらないあゆに対する想いがドキドキな漫画です

ディープラブストーリーの中でも上位に好みな内容です。ヨシシリーズはホストの話しですがリアルタイムの自分が読んでた世代と似てるのでついのめり込みました。

久しぶり

久しぶりに読んだけど、続きが気になる♪ケータイ小説の時から読んでたから懐かしいなー!!アユの方も読んでみよー!

小説を読み漁った記憶

むかし、小説を読み漁った記憶があります
    義之はすごい優しいコなのに
    アユを失ってから
    なにもかも捨ててしまったのが
    せつないです

懐かしい〜
    学生時代に読んで衝撃だったし、怖かった記憶あるな〜!!!

久々に読んだけどやっぱり異次元の世界。。。。

懐かしい

高校生の時に流行ってました。一通り読んだ事あると思うのですが、どんな感じだったか忘れてしまい…久々に読んだらやっぱり楽しいです。