みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)

ありがちな少女漫画よりこういう人間味のある漫画が好みです。
    読んでいて胸がザワザワします。
    自分も強く生きようって思います。

本で読んだけど

漫画の方が描写があるからか読みやすかったです。一時期 ハマったけど今読むと正直 有り得なくて陳腐だなと……

by ame0619

このシリーズ全部気になって読んじゃう。内容紹介読むだけでどれも闇が深そう。試し読みしてみたけど期待通りおもしろい。

懐かしい

流行りました。このシリーズ。朝の読書時間にこんなのを読んでた、私たち。いま思えばアウトですね。でも、流行ったんだよねーー。本当に何がよかったんだろう。昔の気持ちがわからない。

なつかしい

家にシリーズであったなぁ、なつかしいなぁと読みました。
    ちょうどこういうかんじの小説やら漫画やらがはやってた

なぜ?

何にそんなに絶望して、フラフラと渋谷の街をあるいているの?
    ホストのお仕事が悪いとは言わないけど、自棄で飛び込んだら身を滅ぼしかねないよー。

青島くんを読んだらおすすめに出てくる。私はこのシリーズ好きではありません。
    薄っぺらい不幸の出血大サービスでお涙ちょうだい。考えなしで浅はかな登場人物たち。

懐かしい

むかし、ディープラブシリーズの小説にハマったのを思い出しました。ストーリー自体はまぁまぁだけど(歳とったってのもあるのでしょうか笑)読んでて懐かしい気持ちになれました。

by Billyyy

懐かしいですね。
    むかし大好きな漫画でした。
    懐かしいので一気に読みたくなりました。
    また読めて嬉しいですね。

ちょっと

うん!これも懐かしい!!あの頃憧れの街だった東京のイメージのホスト!未知の世界にワクワクした感じが蘇る!