みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化 the best」(ネタバレ非表示)

ヤマトナデシコ七変化 the best

美とホラー

美とホラー、案外素晴らしいコラボだなぁと改めて思います!
    ベストセレクションということで、聞いたことあるけど読んだことない、興味あるという人にはおススメ!
    スナコと恭平の恋愛関係になりそうでならない、助け合える男女の友達、いざって時は恭平が男らしいって関係も良いなぁ♪

懐かしい~q(^-^q)

イケメンとの同居生活、一緒にいたら溶けるってなんか分かるゎ~!
    スナコちゃんも元が可愛いから変われるんだよね!
    イケメン君達のおかげで人生が変わっていくのが羨ましい!
    イケメンにちやほやされてみたいよー(笑)

^ - ^

単行本途中まで買ってました!!^_^恭平がイケメン過ぎて❤️すなこも美人だしあの3頭身も可愛いけど笑(^-^)!恭平のモデルが清春てわかる気がする^_^オススメですよ!

面白すぎます!

こちらの作品はテレビアニメで見てから大ハマりしました。独特な雰囲気でドキドキワクワクが止まらなく、爆笑の場面も多々あり本当に面白かったです!

ヤマトナデシコ七変化のベスト版。通常版から抜粋したお話だそうで。
    昔、コミックで読んでたので懐かしいけど、全部読むのは…と思ってたらこんなものが!
    ありがとうございます!

懐かしい。当時はハマってコミックスも買っていました。
    ただ、途中から似たような内容の繰り返しだし、長くて読むのをやめてしまいました。
    こちらは読みやすくていいですね。

大好きな作品!!

大好きな作品のベストセレクションです!!確かに長いのでセレクトしてくれると有難い…等身がありえないイケメンが堪能できます!!

美少年は、本当にかっこいい!
    スナコちゃんもかわいい!
    いつもの小さいスナコちゃんも、ふと出てくる大人びたスナコちゃんも素敵です

昔すごく好きだった作品です。正直今はあまり、、、当時はこういったビジュアル系男子がカッコいい時代だったのを思い出します。

スナコちゃんが三頭身になったり美人になったりして可愛いです。しかもめっちゃ強い。時々出てくる長身美人で強いスナコちゃんが素敵です。