みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)

また七里君出て来ます

今度は主人公は塩顔イケメンの響君と静香ちゃんという太めの女の子です。

相変わらずイケメン沢山出てきますが、響の話なのに七里の存在感凄すぎて静香七里にフラフラいっちゃうしなんか響君が可哀想でした。

響が静香の気持ちを取り戻そうとする時に「(え○ち)するならちゃんと響君と付き合いたい」みたいな事を言うのですが、あっちフラフラこっちフラフラしてたくせに調子いいなって思ってあまり彼女の事を応援出来ませんでした、、

響の元カノが途中で出てくるのですが、その子の方が堂々としてて好感が持てます。

理想のエステ

女性にとってホント理想のエステ!
    男性キャラが皆んなイケメンで優しく魅力的です♡
    内容も面白くてサクサク読めちゃうのがいいです♪
    ただ、主人公に甘過ぎて女性の理想過ぎるのが私的にはマイナスでした。他力本願過ぎ。
    さくらちゃんみたいに弱音を吐かず努力する子が報われて欲しいです。

内容が良かった。
    彼がイケメンで出来る男なだけで無く、大きな悩みを抱えており、その悩みが本当に大変なので好感を持てた。
    ヒロインはちょっと微妙なところ(自分の事しか考えていないところとか、イケメンなら何でも良いの?ってとこ)はありますが、可愛いところもあって許せる。
    ただ、顔の見分けが付かなくて読みにくいです。

神奈川〜同様、ヒロインは脳内お花畑・意志が弱いおバカちゃん・チャラいイケメン大好きという3拍子揃ってるので、読む人によってはイラッとする要素たっぷりかもしれません。無料分21話まで読みましたが、それまでに第1ラウンドは一区切りついてる感じです。ズバッとショットという名前はウケました!

by UMIN

大好きな彼氏にお腹のだんだん腹を見られたことで、彼氏の友達に笑い者にされたショックで不登校になってしまった主人公の彼女。自分でもぽっちゃり体型をどうにかしたいとダイエットを行っていたが、成功したためしがなかったのだが、ある日、エステティシャンの育成所での被験者となることになり。

実際にほしい

夢のような設定だと思いました。笑

イケメンにエステしてもらえるなんていいね~と思って読み始めましたが、話も面白くてダイエットがんばるヒロインも可愛くて半分ぐらい一気に読みました。

後半はまだ読んでないですが、楽しみ。

萎えられた。

太めの高校生。静香。
    彼氏との初エッチなのに、彼がまさかの萎えてしまい、中止に、、三段段腹が、、と、友達との彼の話を聞いてしまう。ひどいなー。高校生ってこんな感じなんだろうか、、静香にきれいになってほしい!

デザート、懐かしいです。ストーリーの展開も懐かしい感じで読めました。現実にはありえない設定だけど、漫画としてはおもしろい。身体の悩みと思春期ならではの心の機微が描かれています。

七里がかわいいからかっこいいに成長!
    主人公とかよりもそっちが気になります。

他の作品も併せて絵も好きです。
    しかも、たまにキャラがミニで描かれるのがより最高です。

イケメン好きにはいい

安定のかわいくてかっこいい絵で
    線が細くて
    なのに…下ネタ?エロ?をぶち込んでくる…BL要素もあり?
    この絵だからこそ成り立つお話だと思う。