みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可もなく不可もなく

昔流行った2頭身になる漫画です。男の子の顔がみんな同じに見えてわかりにくい…微妙?な下ネタまじりで面白くないわけではないけど、課金は考えます。

登場人物のファッションに時代を感じますが、ダイエットの事をよく調べて緻密に描かれています。実際あんなには急に痩せませんが。。そこはフィクションってことで。

ん、おう

いいなこんな格好いい男子。まさかのヒロインモテモテ展開。人は見た目がよければそれだけでいいのかよとツッコミをいるたく内容だったよ。いい意味でね。

親身になってくれるし体重落としてもらえるしこんな夢のようなサロンあるなら行ってみたい。でも静香には全く共感できず何故こんなに評価が良いのかわからない。

なかなか

イケメンエステっていうのがすごいですね。
    なんか興味本位で行ってみたいです。
    でも女性のエステティシャンでも緊張感するので実際は厳しいような。

行ってみたいな

こんなイケメンエステがあったら行ってみたいなと思いました。しかも痩せる。若返りしそう。うらやましい。凄くいいなぁと思いしました

(^_^)

先が読めない感じですが、なんとなく先が気にってしまう…(^_^;)才能を活かす側と自分の希望を叶えたい側…その先が気になります

無料購読よみました。
    評価が高かったので読んでみましたが、わたしにはピンときませんでした😅
    読み進めていけば面白いのかなぁ…

こんなエステだったら受けてみたいと思いました。キレイにもなれるし読んでて勉強にもなりました。全部は読んでないけど楽しいです

女子高生がエステに通えちゃうぐらいのお金持ちっているんですね〜。そういうところとか知らない世界を見ることが新鮮でした。