meemeemeeさんの投稿一覧

この作者さんの作品は初めてでした。
    タイトルをみて”ふざけてるなぁ〜”
    とあまり好みではなかったのですが…
    とりあえず、レビューが高評価だったので、1話だけと思い読んでみました‼️
    ギャグもあり、ストーリーのテンポよく、一気に読み上げてしまいました(笑)
    お互いを思う気持ち、仲間を思う気持ちに感動しましたぁ〜😭😭😭
    何度も何度も読みました✨
    デイジーかっこよすぎです💕
    ぜひ読んでみてください👍

絵がキレイ✨

はじめは表紙の絵が昭和ちっくな感じで、あまり好みじゃなかったのでスルーしていました。
    でも、高評価だなぁ〜と気にはなっており思い切って読んでみると、一気に読んでしまいました(笑)
    中身の絵はとてもキレイです。
    とくに暁先生の色っぽい仕草とか、読んでいてドキッとしてしまいましたぁ〜♡♡
    暁先生の世界観がとてもよく描かれていて、引き込まれる感じ間違いなしです♪♪

不思議なマンガ

この作者さんの漫画をいくつか読みましたが、どのストーリーもとても不思議な世界観を持っているなぁーと読むたびに感じてしまいます。
    キャラクターのブレ感もないし、この作者さん自身も物語の人間関係をとても大切に描き、使う言葉も心に響く言葉を使っているなぁと感心してしまいます♪♪
    そして、ちょいちょい出てくるギャグな感じが大好きです♡♡

主人公の絵があまり好きでなかったのですが、レビューが高評価だったので読んでみました。
    出てくる男の子はかっこいいです💕
    私的には朝倉くんがめちゃタイプですが…(笑)
    朝倉くんと美月の関係にドキドキしながら読んでいます。 そして、今後はどうやって気持ちを伝えて行くのだろうかと…
    そして、幼なじみのあやちゃんとの関係も気になります。
    続きが早く読みたぁい✨

この作者さんの作品は初めて読みましたが、大好きなマンガのひとつとなりました〜〜💕
    ふたりのやりとりが面白いです🤣
    ストーリーのテンポもよくて、私的にはとても読みがいのある作品だと思います‼️
    その他に出てくるキャラクターも結構ぶっ飛びな感じで、そこもまた大好きです(笑)💕
    絵も綺麗ですが、しゅうせい君がかっこよすぎてたまりません👍

ストーリーとしては面白いですが、なかなかエグい場面もあります。
    自分がこのマンガの主人公だったら、とても耐え難いだろうなぁ〜と思いながら読んでいます。
    仲間のために、仲間を信じて、自分たちの居場所を見つけていく。
    この先がとても気になっているマンガです。

この作者さんの作品が大好きです♡
    絵もキレイです。
    物語の初めのシーンから数年前に遡り、そこからストーリーが始まる‼️
    だから、初めのシーンがなぜそうなっているのかとても気になります‼️
    早く、先が読みたくてたまりません(笑)

72話まで読ませてもらいましたが、ドキドキがたまりません💖💖
    キュン、キュンしながら読んでいます✨
    匡さまがかっこよて、かっこよすぎです😍😍
    早く最後まで読みたーい😏

2人の掛け合いがすごく面白くて、読んでいてついつい笑ってしまってます☻
    内容的には結構シビアなストーリーだと思うんですけど…
    すごく続きを楽しみにしています♡

なんだか読んでいて切なくなってきちゃいました😣
    どーしてこーいう展開になってしまうの〜と、何度思ったことか😭
    でも、続きがあるようですごく気になっています‼︎