BOYS BE 2nd Seasonのレビューと感想

BOYS BE 2nd Season

懐かしい

高校生時代、教室に必ず単行本があったのを思い出します。当時は高校にとってバイブルでした。今読んでも当時の気持ちを思い出します。
    読んでいて毎回たのしいです。

子供ながら

読んでましたが、大人の恋愛ってこんな感じなのかな?とすごい子供ながら思ってました。
    なんか自分にもこんな事が起きるのかな?とか色々思いながら子供ながらに読んでたことを思い出します。

バイブル

懐かしい~!学生時代の私(女性)の教科書でした。同じ恋愛漫画でも、女性目線と男性目線では全然違うんだな~と、毎回真剣に読んでました(笑)

by cherry2

小学校の頃読んでた気がする。
    あの頃の女の子との付き合い方に見て笑ってた。でも、主人公は羨ましいぞ。分かる分かるっての多いですからね(笑)

正直、説明不要な恋物語。
    男の子からみたらこんな感じでドキドキするんだなーって思える所が面白い。
    オムニバスでいろんな話かあるのもいい!

甘酸っぱい

そして少しエロい
    高校生ライフっていいなぁと思って中学生時だに、読んでましたが、こんなんだったのかな高校生にはなれなかった

ちょっとエロ要素が入っている美少女マンガのイメージがあります。
    男の子の友達と見ながらちょっとエロいシーンがあるとみんなで騒いでいた記憶があります。

恋愛バイブル

子供の頃、恋愛漫画といえばこの作品を読みました。淡く切ないラブストーリーである。一喜一憂しながら読んでください。

くさい青春まんが、といったらこれですね。おとこの描写がいまいちですが、高校生のころはなぜかはまりました

これを読んで俺の恋愛観が変わった。学生時代ずっと読んでたな。あの頃のピュアな自分に会えた気がする、そんな作品です。