みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3×3EYES

何度でも読める

とても懐かしい漫画です。内容は非現実的なファンタジー要素たっぷりのストーリーで、初めて見たときはその空想の世界にどっぷりとはまってしまいました。主人公のかわいさと反し、戦闘?シーンはグロテスクな表現もあり刺激も強い漫画です。

昔読んだ

親戚のお兄さんが、何十巻も集めていたので、懐かしくて購入しました。絵は少し古く感じる方もいるかもしれませんが、内容は面白いです。かわいい女の子がたくさん出てきますし、エッチな場面もちょこちょこあります。おススメです。

懐かしい

懐かしいマンガです。
    何冊か友達に借りて読んでたんですが、学校を卒業してから友達に会わなくなり、でも続きが気になり、で、結局最後まで買って読みました。
    パイちゃんが可愛いですね。
    民俗学にも興味あり、長く楽しませていただきました。

秀作

三只眼パイとその不老不死の術で不死身になってしまった八雲の 人間になるための旅。
    フツーの高校生だった八雲が パイのためにどんどん強くなっていく様子に萌えてしまいます。
    個人的には三只眼のツンデレが好き。
    スケールが大きく 戦いも多いので流血シーン多数、とてつもなく長いですが 読んでよかったと思える作品です。

by *でこ

高校生の時に読んでいました。なんてエロい描写なんだろと思う事もありながら、続きが早く読みたかったなぁ

死なない

死なないとか神の化身とか、今では使い古された感もありますが、わたしにとってはこのマンガが元祖です。
    主人公がまだ弱く限定的な幻獣しか扱えず工夫しながら戦っていた頃から一番好きかな。

素晴らしい作品

かなり昔からのマンガと思いますが、今読んでもまったく色褪せることなく、普通におもしろいと思わせられ、読みはまります。掃除中みるもんじゃないですね。

なつい!

なつい!なつい!なつい!!
    大好きだった〜^ ^
    しかし、結末は忘れてしまったので、これからゆっくりと読み直そうと思います!
    おもしろいですよー!

高校の時によく読んでいて、久しぶりに読み返したけどやっぱり面白かったです。絵も結構好みでとてもいい感じです。

一気読みしてしまう

アニメにもなってるのでそちらから入りました。主人公がまさかの糸目!って意外性に引かれて見てたんですがゴリゴリの恋愛もの苦手な私にはちょうど良く、いわゆる守られヒロインでもないのでわくわくします。話はもちろん、キャラがいいのですぐに感情移入できます。…八雲かっこいい