みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女王になって行くのかな?

虐げられ正妃ってでもやはり正妃なのだからそういう扱いって無い気がするんだけど。よほど王かバカで無い限りは。

完読!

読みましたよー、しっかり読みたくて紙媒体で最後まで読みました。昔の作品?でもロマンがあって面白かったです。イケメンイケジョばかりの登場で漫画っていいね!(笑)

切ない

出会ってずっと一緒に過ごして、愛し愛され最後は悲しい別れがあります。すごく感情移入して悲しくなりました。お迎えに来たあとは、どうか幸せに一緒にいて欲しいです。

無料版

から読み始めて、ゆっくり読んでます。没入感がわたしはなかったので色々読みたいの読み終わったらまたつづきみますー

もう、姫様がどうなるのか気がきじゃなく。ハクセイと2人でただただ幸せになってほしいと願うばかりです。早く次が読みたくなります。

テーマは壮大なスケールで悪くないと思うのですが、もう少し成り行きや見せ場をうまく描いてほしいですね。もっと丁寧に。
    そのあたりがイマイチなので、あまり感情移入もせずサクサクと読み進めています。

すっきりしない

邪道かもしれませんが評価と最新話の最後を読んで安心して、まとめ買いをしましたが個人的には失敗でした。

最終話の最後だけ読んでハッピーエンドと決めつけたらいけないと勉強になりました。
    終わり方は皆さんの捉え方の違いがあると思いますが私もハッピーな気分になれず購入しましたが、よう読みません。

by tumiki

好き

絵がキレイで好き 主人公が諦めなくて好き
    いい所で 絶対ダメな人殺しちゃうんだよ でも
    和泉かねよし先生の作品は基本的に好き

気になる

姫と主従のラブストーリーになるのかとおもいきや、まどろっこしい…のしあがっていく為には同じ愛でも重さが違うのか。

by nikosan

たまには

たまにはこういう違った内容のものもあっていいと思いました。これから成長していくんでしょうね。続きが気になりますので、読んでいこうと思います。