tumikiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

イケメン才能あり金ありな3人で結成された独身クラブ。
    彼等が運命の相手に巡り合い結婚に至るまでの物語です。

1人ずつの物語なので個々に完結してますが1話読んで面白かったら3話購入お薦めです。

⚫︎億万長者の冷たい誘惑
    ⚫︎秘書は秘密の恋人
    最終話が この作品です上2作の主人公達のbabyも出てきます^ ^

展開が読めない

入荷する度に どうなってしまうのかドキドキしながら読んでます。

早く続きを読みたいです。

不倫物は好みませんが、主人公の旦那が好きじゃないので女性目線で これはアリかなと勝手に解釈して楽しんでます。

主人公の旦那みたいの人けっこういるんでしょうかね、甘ったれてて見ていて腹が立ちます

中盤からはまりました

個人的には
    前半おもしろいのか面白く無いのか?
    微妙な感じで読み進めて しばらく続きを購入してなかったのですが久しぶりに読んで見たら…
    野獣赤城と鉄壁処女有紗の付き合いが深くなってからの変化にどハマり清楚系有紗ちゃんが艶っぽい女性に変わっていく姿は女性目線から見ても素敵で色っぽい!体の線も柔らかくて綺麗。

赤城さんも、モテ設定ではあるが 絵があまり好みの主人公では無かったけど有紗ちゃんと深くなってからの方が色んな意味で魅力的に見えてきてしまいどハマりしてます。

まだまだ、何波乱もありそうなストーリー展開で長くなりそうですが30pで、この読み応え!これから先の波乱は どんな順番で押し寄せて来るのか楽しみでワクワク

更新が遅いのだけが残念です。早く続きが読みたいです!

面白すぎて

一気読みしたので寝不足になりました。

異母姉弟?が男女入れ替わって活躍していき、恋をして それぞれ産まれた時の自分に戻るのですが登場人物が多く長い話しなのに飽きる事なく全部購入。

特に上様がカッコよくて好きな所は3度読みしました笑笑

絵が好みであれば、ハッピーエンドで内容がしっかりしてるので個人的には、おススメです

ツボでした

最初は主人公が うざく展開が強引だなと思いながら読み進めてましたが、だんだん面白くなってきてミスコン?では、かなり笑いました。

モテモテ男子とのラブストーリー笑いあり!で終わるのかと思いきや
    主人公2人の過去の絆の場面では、涙がでてきてしまい…

笑いあり、涙あり楽しい作品だったので単行本を探して揃えたいと思ってます。

すっきりしない

邪道かもしれませんが評価と最新話の最後を読んで安心して、まとめ買いをしましたが個人的には失敗でした。

最終話の最後だけ読んでハッピーエンドと決めつけたらいけないと勉強になりました。
    終わり方は皆さんの捉え方の違いがあると思いますが私もハッピーな気分になれず購入しましたが、よう読みません。

面白いのだけど

続きが楽しみで仕方ないのですが、なかなか続話がでないです。

幼い頃から数々の苦難に耐えて旦那様に出逢えやっと訪れた幸せ沢山たくさん幸せになってほしいです。旦那様がイケメンで頼もしいのでみていてワクワクします。
    この先2人の仲睦まじい姿をみせていただけたら嬉しいです。

読み応えありました

故郷で裏切りや辛い目にあって、ほぼ身一つで憧れの地に飛び出した主人公のレッドが数々の困難を乗り越え強く美しい女性になつて行くストーリーです。

私的には他の漫画で似たような内容の物は知らないので、展開が読めず凄く読み応えがあり面白かったです。

ドラマ映画はいりです

ドラマと映画が好きだったのですが絵が好みじゃないので読んでませんでしたが無料配信?分を読んでハマりました。
    好きじゃないと思っていた絵も だんだん好きになりドラマでは省略されている場面もたくさんあるので一気に最後まで購入しました^ ^

個人的には好まない

レビュー評価も高く絵も可愛いのですが、好みではありませんでした。

レビューを見る限り面白そうなのですが、出だしのヤンキーやらギャルの所で、このダサさで、その設定かと思うと興味も半減し主人公がダサすぎて購入はやめました。