みんなのレビューと感想「TOKYO女神`S」(ネタバレ非表示)

まあまあ

デリヘル嬢のお話でした。警察官のオーナーっていうまたまた風変わりなデリヘルで働く一人一人の女の子の物語。風俗の女の子って似たりよったりなイメージだったけど、ちょっとイメージ変わりました

表紙を見て、一瞬エロいキャッツアイを想像してしまった。風俗嬢のお話ですが、オーナーってお金の事しか考えてないイメージだったので、そこは良かった。

風俗の話です。絵柄も普通だし、ちょっとイマイチかな?もう少し無料分あったならわかりませんけどチラッと見た限りでは買うほどではないかな

画が昭和な感じで古い

あ…一昔前の漫画なのか!今はこんなデリヘルなんてやってないのかな?昔よりもっと巧妙で低年齢化してそうだな…

タイトル!

デリへると言うのが、どんな仕事なのか理解していたけどなかなか興味深いです。
    性の仕事はやはりなかなか厳しいですね。

まあまあかな。

内容が濃いのか?ストーリーが濃いのか?エッチだけどドキドキ感は無かったです。たまに読む位がベストですね。

男性物みたいですが割とお話し繊細。デリヘルやら裏世界の話しもおりだけどオーナーが人情深い元警察官!面白いかも

なかなか面白い展開の作品です。まだ読み始めたばかりですがぜひポイントを使って続きを読みたいとおもいまふ。

無料ぶんだけ読みました。
    面白いかどうかはまだよくわからいけど、なにか始める展開にすこし興味ありです。

普通にありそうなお話ですね。デリヘルって今では普通にたくさんあるのだし。先の展開が気にならないわけでは無いけど、想定できますね。