【ネタバレあり】メ・シ・ベのレビューと感想(3ページ目)

とにかく男性の行為が暴力的で酷すぎるし、お友達も助かってほしかったです。シングルマザーなら、経済的にゆとりのある男性を求めても仕方ないんじゃ、と思いました。

ドキドキしながら読みました。悔しいし、友達には、何が何でも生きて欲しかったな…。でも最後自業自得で千石は死んでよかった!優ちゃんは被害に遭わずによかった。

リアル

今回は監◯モノ。この作者の描く“性”はエロスよりも、ただただ痛みと苦痛が伝わってくる。こんな経験した事無いけど、世界の片隅で今も起きている事なのかもしれないとゾッとするリアリティーがある。

by cherry2

怖い

表紙の絵から怖い。内容がドキドキ、田舎から婚活目当てに出てきた、バツイチ子持ちの友達が転がり込んできて、突然その友達と連絡が取れなくなり…その後は読んでみてください。

都会で 女性が姿くらます

都会で 婚活パーティーで そこから 姿がどか わからなくなっていく まんが 知らないだけで 実はあるかも?

あんまりよくないけいのもの

最初から怖い怖い。
    男の人がいて、女の人が大変なことになって、後ろ手が
    し  ばられている?
    アッチャー!怖い感じだね!

キモい

シングルマザーが三高の男性を狙って、婚活パーティーに參加したのが原因で拉致される。行方不明になった友人を探すというありがちの設定。
    いかにも表は良い人ぶってる犯人がキモい。

先が気になる

だいぶ前に読んで、また読みたくなって購入。
    スターカーとしらず結婚してしまうという視点が、ほかの作品とはちがって面白かった。

拗らせてる怖さ

無料分だけ読んでみましたが、多分個人的な復讐をしている異常な男の話なんだろーなと。主人公の女の子がロックオンされてるけど、逃げ切ってほしい。

こわい!

千石という男がとにかく気持ち悪い、、すごい偏見というか偏った考えたかに囚われてる。サイコパスかな。暴力シーンなどちょっとグロい部分も多いです。