みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)

3 THREE

名作です。定期的に読みたくなりま。出来れば続編も読んでみたい気もするけどコレはこの終わり方で成立してますね。。

大好きな漫画

昔友達に借りて読み、今でも読みたいなぁと思う作品です。
    アイドルのお話かと思いきや登場人物の死などがあったり
    深いなぁと感じた印象。
    また久しぶりに読みます❤︎

by Sayya

高校生の頃、ごめんなさい、お金なくて立ち読みした記憶があります。でも、試し読み部分読んだ今、どんなストーリーだったか完全に忘れてしまってると気づきました。私のなかでそんなに印象の薄い作品ではなかったと思うんだけど┅。同じ作者さんの『MARS』という作品は、タイトル見ただけで断片的にでも内容が思い出せたのに。なので、今は特に読みたいとは思わないなあ。またしばらくしてから読むかもだけど、今じゃない

懐かしい

学生時代に惣領冬実先生の作品にハマり、こちらも読みました。久しぶりにレビュー見て1話読んだらハマるハマる(笑)あっと言う間に課金の山(-_-;)でもそれぐらい面白かった。やっぱり圭と理乃最高!

作者さんの作品で、2作目に読んだものです。
    自分も子供の頃から歌が好きで、将来は歌手!なんて思った事もあったので、余計に共感しながら読んだのを覚えています。

ときめきます

魔法が起こせる歌、歌いたいです。なんだかときめいてしまいます。絵もとても綺麗で、読んでて楽しいです。

中学生の時に読んでとっても憧れました。ドキドキしながら読んでいたのがとっても懐かしいです。もちろんもう一回読むー!

理乃が好き

全巻持ってました。
    登場人物の名前を招来子供につけると決めたくらい好きです笑。

深い漫画だなぁと思います。
    読み返すと真意がわかります。

昔、単行本を持っていました
    懐かしくてまた読み始めました
    理乃ちゃんと圭くんがお互いを思いながら、すれ違う姿がせつない物語です

読みやすい

おもしろい!!絵もキレイで読みやすく、話もわかりやすいのでいろんなひとにオススメできる作品だと思います。