僕から君が消えないのレビューと感想

• ネタバレあり

あーっ 兄弟で 同じ子を…2人での取り合い
    とか あまり読まないんですが‼️
    この話は 読んで 課金までしてしまいました。
    兄(先生=人気あり) 弟(いい奴=もてる)
    兄は 先生だから…我慢してる(1回だけ 熱を出して学校を休み…看病に来た…我慢できず …)
    弟は お人好しのところが…彼女を泣かせてしまう事が…でも 彼女 一筋な奴🥰

あーっ どっちと幸せになっても いいくらいな 話です。

両方 パターンが読みたいです。

お互い何年も片想いして報われた恋ですね。
    康佑の一途な想いもいい。ほたるは助けてくれたのが康佑の兄だと勘違いしていてお兄さんに2年も片思いしてたんだけど…。
    康佑は自分だと名乗らず告白して、自分に気持ちが向くように猛アタック。
    こんなイケメンに思われたら好きになるしかないよね。
    色々障害はあったけど、付き合えて良かった。最後はなんだか物足りない感じでしたがすごくいいお話しでした‼️

表紙の絵が綺麗で、でも憂鬱な顔なので暗めの話かと思ったけど 明るい恋愛ストーリーでした。
    憧れの先生がいる高校に入学。なんとクラスメイトにはその先生の弟がいて、、、というストーリー。
    この漫画家の他の話はもっと、いろんなことがあって面白かったけど
    これは設定は面白いけど普通のお話でした。
    かもなく不可モなく

やっとあえたね

ほたるは椿名先生のいる高校に入学する。
    うれしさのあまり、まいあがるほたる。
    そこにお前変質者?とか言ってくる男子と出会う。その男子はなんと椿名先生の弟だった!
    顔は似てるのに性格がちがう。
    だがほたるはだんだん椿名先生の弟に心引かれる

うーん

表紙の表情が暗かったから、暗い作品なのかなと思って最後まで読んだけど暗くはなかった。
    最初はよかったけど、その後はぐだぐだ。
    最後の方なんて、は?ってなってしまうストーリー展開で笑えた。
    小中学生向け。
    でも、最後まで読みました。
    悪くはないんだけど、この作者の別の作品は良いのもあったのに。

絵が可愛い

はるな先生に助けられたことがある主人公。
    その先生の弟が同じクラスになって、気になってくる、、、ってお話(^^)
    ありそうなストーリーだけど、弟くんの反応見て、主人公を助けたのはあきらかに弟くんだと思う。
    そう思うと、悲しいし、つづきがきになっちゃいます。

ワクワク♪

無料分読みました。もしかして、電車で気分が悪くなった主人公を助けたのは、榛名先生じゃなくて、弟くん?っぽい?弟くんは以前から主人公を知ってるっぽいし。この二人が最終的に結ばれる⁉️のかな。色々、想像してしまいます。

最後が

どの作品も、同じ顔で名前が違うだけだから、作品を読むたびに、名前と設定が過去の作品とダブってしまいます。学園モノの設定が多いことも理由だと思います。
    絵は可愛いけど‥ストーリーとしては、最終的に転校しなくて良くなったのは、あまりにも単略的かなぁという気がして、残念でした。

弟くんが良い!

まだ途中までしか読んでないけど、弟くんがカッコ良い!ほたるに対してちょっと意地悪だったり、強引だったりするけど、一途なんだなと思う。ほたるも先生に憧れてるけど、弟くんに惹かれてるって認めちゃえばいいのに!

こうすけくん、がんばれ!

無料配信分読み切りました。
    あのとき、ヒロインを助けたのは兄である先生じゃなく、こうすけくんだったのかな?
    兄弟、親友も絡んだりの三角、四角?関係だけど、こうすけくんの一途な恋が実りますように。