みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵があんまり好きじゃないなーと思って読み始めたけど、めっちゃはまりました!
    マッシュ可愛いし、アキも可愛くて見ててきゅんきゅんするカップル♪
    バンドものはあんまり好きじゃなかったけど、これはいい!歌がききたくなります。たまに懐かしい曲がでて来るのもいいですね。
    まだ途中までしか読んでないけど、一気に読んでしまいそうです

好きです!

なんとなく
    知ってるタイトルで読み始めたら、明け方まで読んでしまいました。
    あまり知らない芸能界のことですが、リアリティはないのかもだけど、どの世界でも頑張ってる人がいて、競争があって、その中に恋愛がある、、、
    過去と今との行き来がとても面白いです。登場人物誰もを愛せるような作品です。

アキがすき

途中イライラモヤモヤしながらも続きが気になって気になって一気に読破♪おもしろい♪
    登場人物が、それぞれに魅力的(*´艸`*)クリュプレのバンド内での会話とかもおもしろい♪マッシュの行動にはイライラしちゃうけど、一途にアキのことを好きなところや、マッシュ自身は嘘をつかないとこがすき♡

映画を見てからの原作読みです。
    映画で内容はわかっているものの、リアルな心情の表現や、設定は芸能界で別世界の話だけど、嫉妬や妬み、恋する気持ちや、友情など、身近に感じるシーンがたくさんあります。
    ただ、佐藤健くんと大原櫻子ちゃんのイメージが強すぎて、どうしても映画での映像が見えてしまいます!

by riemamo

内容良し絵良し

芸能音楽好きな方にはオススメです。
    私は音楽好きなので、余計評価高いかもです。まだ読み終わってないため星4つです。
    内容良し絵よしです。恋愛、夢、友情、 成長を描いたお話です。
    恋愛でのキュンとしたい方。芸能音楽に興味ある方、期待を裏切らないしっかりした内容です。続きが気になる。楽しみな作品です。

一目惚れ!すぐに付き合ってしまうのもどうかと思うけど、何か運命的なものがあったのかなぁー映画を先に見てしまいましたが
    オリジナルの方が倍良いですなー
    続きが常に気になる作品です。
    絵もすきな絵でセリフも読みやすいし
    なんだかのまれてしまうかんじです
    他のキャラにもストーリーがあり
    飽きない作品かと思いました。

天才好きは読みたい

主人公が天才だけど、天然で自分の才能に気付いていませんパターンの作品が好きな人は好きな話。日常生活をしてるなかで突如メロディーが頭に降ってきて、人目をはばからずに音符を書き殴るシーンは笑っちゃうほどベタだし、主人公のシンデレラストーリーもベタ中のベタ。でも面白い。

by D D D

天才か、、、

こんなに面白いなんて知らなかったー!作家さん的にかなり重い話かと思って読んでなかったけど、天才すぎます。
    ストーリー、 深すぎて、でも笑えて、切なくてそれぞれのキャラの背景が深い…キュンキュンできて色々目白押し…。寝不足になりながらもずっと読み進めたい漫画でした。

音楽業界

この世界は裏が色々あって大変よね。
    リコと幼なじみの3人は、将来どんなグループになっていくのかな、ギターとドラム上手くなっていくのかしら。秋との関係は?
    映画化したけど、マンガのままアニメーションでもいいから、そのまま作って欲しかった。続編が見たい読みたいです。

映画化されたので読んでみたら

話にどんどん引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました!!!影がある音楽の才能がある男の人と偶然出会ったバンド活動している女子高生。はじめは男ほうは正体を明かさず付き合います。そして恋愛は少しずつ進みながら、音楽業界の話。読む価値ありです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全995件