セレブさんのレビュー一覧

セレブさん

1. 復讐の未亡人 へのレビュー

つい気になって

つい気になって続きを見てしまうストーリー展開でした。
    身体の絡みは多めです。美貌の主人公が女性の武器を使って目的を達成していきます。悪いことをした人に裁きを、、の勧善懲悪は私好みでした。 主人公も正義感が強いのかもしれない。

2. NANA―ナナ― へのレビュー

恋愛友情

恋愛と友情夢がテーマの人気漫画です。主人公の女の子2人は性格は対照的なのに、関わりが増えるごとに仲良くなっていきます。
    奈々はあまりに惚れっぽすきて自分がないように感じるけど、周りに愛されてると言えるし一方ナナは人にうまく甘えたりできないけど、自分の夢を追いかける強さが魅力的。
    音楽 芸能ファッションに興味のある人には楽しくて良いかな。

3. 凶暴な恋人たち へのレビュー

色っぽいです

絵は女性ウケしそうですね。
    女の子が可愛いし、男のこもかっこいいです。
    色っぽい作品見たくなって、この作者の作品を選びました。まだストーリーの途中ですから、登場人物のそれぞれの思いを垣間見てるだけです。続きが気になって買ってしまってます。 今後の展開が気になります。

4. ありがとう へのレビュー

女性受けしにくいかも

暴力や性的な表現が刺激強いと思います。
    苦手な人は避けたほうが無難かも。
    一方でそうゆう性癖をお持ちとか、作品として中立的に読める人なら作者の意図するところや私が感じられなかった人間らしさと深みを感じられるかもしれません。

5. /Blush-DC~秘・蜜~ へのレビュー

青春

予備校生の淡く刺激的な恋物語。
    予備校の秀才は才色兼備な女の子あやねちゃん。
    自分には手の届かない人だと思っていたら、偶然彼女の秘密、風俗嬢であることを知ってしまう…。それ以来頭から彼女が離れない男の子。
    幼馴染の女の子からアタックを受け、あやねちゃんが、気になるものの受け入れてしまう。 今後はあやねちゃんの過去の事情が少しづつ明らかになっていきます。この恋の行方はどこへ。あやねちゃんの本心は❓
    今後の展開が気になるところです。

6. カノジョは嘘を愛しすぎてる へのレビュー

内容良し絵良し

芸能音楽好きな方にはオススメです。
    私は音楽好きなので、余計評価高いかもです。まだ読み終わってないため星4つです。
    内容良し絵よしです。恋愛、夢、友情、 成長を描いたお話です。
    恋愛でのキュンとしたい方。芸能音楽に興味ある方、期待を裏切らないしっかりした内容です。続きが気になる。楽しみな作品です。

7. エロスの種子 へのレビュー

色っぽい

続きを見たくてつい、買ってしまいました。奥さん色っぽいですね。無垢な青年の心をあっという間に掴んでしまうほど。
    学術的な雰囲気の中の情事が余計エロチックです。

8. 堕ちない花嫁 へのレビュー

カッコイイ旦那さんとめでたく新婚。でもずっと緊張しっぱなしの希が滑稽で楽しい。女性が大切にされて、愛されてるので面白いし最高です。